Лечение катаракты
|
|
Женевьева | Дата: Неділя, 27.11.2022, 23:19 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| У моего отца стало падать зрение, начали обследоваться и поставили диагноз катаракта и назначили операцию. Есть сомнения, стоит ли делать и восстановится ли зрение после операции. Как стоит подготовиться и какой должен быть образ жизни посте такой операции. У кого есть опыт поделитесь.
|
|
| |
Dominika | Дата: Неділя, 27.11.2022, 23:22 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Почему сомневаетесь, что вас беспокоит или пугает в операции? Да, полностью зрение не восстановиться, этого вам не скажет ни один офтальмолог, но явно даст положительный результат. Операция довольно распространенная и поставленная на поток, длится около 20 минут и никаких рисков нет
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Неділя, 27.11.2022, 23:28 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| У меня наследственная катаракта и я тоже прошла через эту операцию. Ничего страшного в ней нет, она проходит без разрезов и швов под местной анестезией. Дольше после операции следить за оперированным глазом, регулярно капать глазные капли
|
|
| |
Диана | Дата: Неділя, 27.11.2022, 23:35 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Дело в том, что если у отца катаракта, но никакого лечения, кроме операции нет. Зрение восстановиться, но не зразу. Образ жизни после операции катаракты практически не изменится, первые недели вы должны проводить в спокойном режиме, соблюдать некоторые противопоказания, но более подробно вам расскажет ваш врач
|
|
| |
Aleks28 | Дата: Вівторок, 03.01.2023, 18:43 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Всім доброго дня! Хочу написати відгук про дійсно гарних лікарів які працюють в https://milamed.com.ua/ в клініці Міламед м Хмельницький! Люди просто з Великої букви З донькою були на прийомі у неї нежить (( Нас записали в онлайн чергу Проконсультували виписали ліки і вже за 3 дні ми були здорові !!!!
|
|
| |