Какой выбрать обогреватель?
|
|
Zulia | Дата: Четвер, 17.11.2022, 17:59 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Порекомендуйте, какой купить обогреватель для квартиры, довольно прохладно, нужно дополнительное тепло. Живем во Львове, тут магазинов много, а какой взять пока не определились. Кто покупал, дайте контакты магазинов.
|
|
| |
Givi | Дата: Четвер, 17.11.2022, 18:06 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Смотря какой именно обогреватель вы себе хотите приобрести. Мы брали через интернет, отлично работает, хорошо обогревает комнаты. Вам нужно определиться какой именно хотите и на какую сумму рассчитываете.
|
|
| |
Zulia | Дата: Четвер, 17.11.2022, 18:10 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Мне по сути не так важно какой, главное. чтоб хорошо обогревал и не сильно затратно было по электроэнергии. А так качество и цена конечно же первостепенно. Вот вы в каком свой заказывали?
|
|
| |
Givi | Дата: Четвер, 17.11.2022, 18:25 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Ну я купил себе в интернет - магазине "Алло", я всегда покупаю в этом магазине, качество товаров у них отличное, к тому же цены нормальные, а скоро еще и черная пятница грядет. Я вам рекомендую взять керамический обогреватель в Львове https://allo.ua/ru/keramicheskie-obogrevateli/ тут в каталоге есть большой выбор. Они вот как греют отлично, к тому е по расценкам не дорого, га "любой карман" можно найти себе хороший обогреватель. Выбирайте, с доставкой проблем нет, быстро привезут.
|
|
| |
Merciz | Дата: П`ятниця, 25.11.2022, 09:46 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Понятно дело, что нужно выбирать самому конвектор для обогрева квартиры. И советую вам магазин Скай, тут обогреватели https://skay.ua/696-obogrevateli-konvektory-i-keramicheskie-paneli/ самые разные продаются. Мы приобрели напольный масляный обогреватель, выбирали чтобы мог обогреть комнату в 20 квадратных метров. Включаю сейчас обогреватель на ночь, греет отлично и еще классно то, что у него имеется ручка регулировки мощности.
|
|
| |