Самокаты в Харькове
|
|
Givi | Дата: Неділя, 23.10.2022, 14:17 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Порекомендуйте мне, где заказать качественные самокаты в Харькове? Нужно два штуки для детей разных полов. Так же и требуется, чтоб были качественные и с нормальной доставкой, быстрой. Чтоб не ждать сильно долго. Посоветуйте, где бы заказать такой самокат, чтоб не развалился сразу.
|
|
| |
Zulia | Дата: Неділя, 23.10.2022, 14:21 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Мы покупали тоже через интернет, муж заказывал. На самом деле детских магазинов, с таким транспортом хватает, вам нужно ознакомиться детальней с их ассортиментом, посмотрите в интернете .сравните, так и определитесь.
|
|
| |
Givi | Дата: Неділя, 23.10.2022, 14:25 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Я уже просматривал разные магазины, где можно купить такие самокаты, потому и решил поинтересоваться, может то подскажет более подробней, где стоит выбирать. Хочу обратить внимание на колеса, они должны быть очень хорошие, желательно не пластмассовые.
|
|
| |
Zulia | Дата: Неділя, 23.10.2022, 14:35 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Знаю точно, что муж заказывал детям самокаты в интернет - магазине Алло" , у них есть очень большой выбор отличных самокатов в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/samokaty/ - вот тут смотрите ассортимент. Мы взяли на три колеса для младшей дочки и на два для сына, ему скоро исполнится 8 лет и как раз будет подарок. Есть разные расцветки как для девочек, так и для мальчиков. Заказывали по хорошей и доступной цене, вот теперь и вам рекомендую брать. Качеством очень довольна, дети катаются с большим удовольствием.
|
|
| |