Проблемы со слухом.
|
|
Koperazza | Дата: Середа, 16.01.2019, 21:43 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер. У кого у близких проблемы со слухом, как это обнаружили и как проявляется? Мне кажется муж в последнее время плохо слышать стал. Но он как маленький ребенок. Ни в чем не признается... Лишь бы в больницу не потащили. И еще по поводу больницы, как определяют что слух плохой? Где есть хорошая диагностика?
|
|
| |
Svetlana159 | Дата: П`ятниця, 18.01.2019, 09:35 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Девушка вам лучше обратиться вместе с супругом к лору. У меня у отца слух ухудшился но уже к старости. Ходит к лору тот ему прописал носить слуховые аппараты но он их и не надел. Говорит не удобно и голова болит от ни.
|
|
| |
AnnaMus | Дата: Субота, 19.01.2019, 10:20 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Мужчины они такие. У меня у сестры младшей нашли проблемы со слухом, причем мы не замечали симптомов. А на мед.осмотре врач сказал что нужно обследоваться. Мама тогда записалась на консультацию тут bettertone.com.ua@gmail.com и повезла ее в центр слуха Bettertone в Украине у них оборудование все современное, диагностика слуха совершенно безболезненная. Так к сожалению подтвердили диагноз - тугоухость . Назначили носить слуховой аппарат. Там же и подобрали. Миниатюрный, практически невидимый.
|
|
| |
Makaka | Дата: Середа, 23.01.2019, 17:05 | Повідомлення # 4 |
Фанат
Нагороди: 2
| Ой.. это страшно.. к доктору нужно
|
|
| |
Franky | Дата: Середа, 16.09.2020, 05:38 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Девушка вам лучше обратиться вместе с супругом к лору. У меня у отца слух ухудшился но уже к старости. Ходит к лору тот ему прописал носить слуховые аппараты но он их и не надел. Говорит не удобно и голова болит от ни.
|
|
| |