Кровать
|
|
Dikoobraz | Дата: Четвер, 30.04.2020, 13:51 | Повідомлення # 16 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Тоже остановил свой выбор на угловом диване. Потому что прямые диваны стоят около 10 000 гривен, а угловые на пару тысяч дороже. И всего-то. Но при этом угловой диван - более универсальный и удобный как для приема гостей, так и для сна - места для сна больше. Свой диван заказывал в https://kharkivmebel.com/ Обошелся в 12 тысяч. Доставка бесплатная.
|
|
| |
seefy | Дата: Четвер, 30.04.2020, 21:50 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Купил по акции двухспальную кровать MECANO из дерева сосна 160*200 всего за 4370 грн ,за эти деньги лучше варианта я не нашел .
|
|
| |
Dalika | Дата: Неділя, 17.05.2020, 16:49 | Повідомлення # 18 |
Фанат
| Симпатичная довольно таки - у меня дома похожая) А я деткам сейчас в Империи Матрасов смотрю двухъярусные кровати https://imperia-matrasov.com.ua/krovati/?filter=dvuhyarusnye-krovati/ - очень тут цены хорошие, да и выбор приятный. Как думаете, на сколько крепкой будет вот такая кровать?
|
|
| |
Kozanostra | Дата: Понеділок, 18.05.2020, 15:17 | Повідомлення # 19 |
Писар
| Если чесно то я бы кровать сменила на диван
|
|
| |
Fina | Дата: Середа, 20.05.2020, 16:42 | Повідомлення # 20 |
Писар
| мне диван больше нравится
|
|
| |
Vishunka | Дата: Середа, 27.05.2020, 18:26 | Повідомлення # 21 |
Генеральний писар
| Я считаю что кровать есть кровать, диваны и все такое это если у вас мало места или съемная квартира. Кстати, что касается детской как ни крути нужна кровать особенно если их двое. Мы заказали здесь шикарную модель, дешево и красиво!
|
|
| |
Vladon | Дата: Четвер, 10.09.2020, 18:36 | Повідомлення # 22 |
Генеральний писар
| Могу порекомендовать вам выбрать себе из каталога интернет магазина "Altek Mebel" кровать с мягким изголовьем. Нам с женой очень понравилась модель Маргарита производства Miks-Mebel с высоким, элегантным изголовьем, изготовленное из массива ольхи. Товар доставили по адресу оперативно, отличное соотношение цена-качество.
|
|
| |
sult | Дата: Вівторок, 10.11.2020, 18:42 | Повідомлення # 23 |
Генеральний писар
| Цитата werta12 ( ) Всем привет! Наконец-то выбросили свою старую кровать... Скрипела, еле держалась на ножках, ходила ходуном... Страшно было ложиться на нее последнее время... Теперь встал вопрос о покупки новой, но я в них совсем не разбираюсь(( У кого какие стоят? Чем они Вам нравятся? Где брали?
Тоже недавно искал где выгоднее купить кровать. В итоге сделал заказ в интернет-магазине https://prostomebli.com.ua/myagkaya-mebel./krovati, покупкой я доволен, кровать мягкая и удобная.
|
|
| |