• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Кровать
DikoobrazДата: Четвер, 30.04.2020, 13:51 | Повідомлення # 16
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Тоже остановил свой выбор на угловом диване. Потому что прямые диваны стоят около 10 000 гривен, а угловые на пару тысяч дороже. И всего-то. Но при этом угловой диван - более универсальный и удобный как для приема гостей, так и для сна - места для сна больше. 
Свой диван заказывал в https://kharkivmebel.com/ Обошелся в 12 тысяч. Доставка бесплатная.

seefyДата: Четвер, 30.04.2020, 21:50 | Повідомлення # 17
Зелений
Купил по акции двухспальную кровать MECANO  из дерева сосна 160*200  всего за 4370 грн ,за эти деньги лучше варианта я не нашел .
Додатки: 0730199.jpg (100.4 Kb)

DalikaДата: Неділя, 17.05.2020, 16:49 | Повідомлення # 18
Фанат
Симпатичная довольно таки - у меня дома похожая) А я деткам сейчас в Империи Матрасов смотрю двухъярусные кровати https://imperia-matrasov.com.ua/krovati/?filter=dvuhyarusnye-krovati/ - очень тут цены хорошие, да и выбор приятный. Как думаете, на сколько крепкой будет вот такая кровать?

KozanostraДата: Понеділок, 18.05.2020, 15:17 | Повідомлення # 19
Писар
Если чесно то я бы кровать сменила на диван

FinaДата: Середа, 20.05.2020, 16:42 | Повідомлення # 20
Писар
мне диван больше нравится

VishunkaДата: Середа, 27.05.2020, 18:26 | Повідомлення # 21
Генеральний писар
Я считаю что кровать есть кровать, диваны и все такое это если у вас мало места или съемная квартира. 
Кстати, что касается детской как ни крути нужна кровать особенно если их двое. Мы заказали здесь шикарную модель, дешево и красиво!

VladonДата: Четвер, 10.09.2020, 18:36 | Повідомлення # 22
Генеральний писар
Могу порекомендовать вам выбрать себе из каталога интернет магазина "Altek Mebel" кровать с мягким изголовьем. Нам с женой очень понравилась модель Маргарита производства Miks-Mebel с высоким, элегантным изголовьем, изготовленное из массива ольхи. Товар доставили по адресу оперативно, отличное соотношение цена-качество.

sultДата: Вівторок, 10.11.2020, 18:42 | Повідомлення # 23
Генеральний писар
Цитата werta12 ()
Всем привет! Наконец-то выбросили свою старую кровать... Скрипела, еле держалась на ножках, ходила ходуном... Страшно было ложиться на нее последнее время... Теперь встал вопрос о покупки новой, но я в них совсем не разбираюсь(( У кого какие стоят? Чем они Вам нравятся? Где брали?

Тоже недавно искал где выгоднее купить кровать. В итоге сделал заказ в интернет-магазине https://prostomebli.com.ua/myagkaya-mebel./krovati, покупкой я доволен, кровать мягкая и удобная.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus