• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Подарок
EwadaДата: Понеділок, 14.01.2019, 11:24 | Повідомлення # 16
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
А что вы обычно дарите своим близким на новоселье? Договариваетесь ли с ними о том, что бы они хотели получить?
Близкая подруга сейчас заканчивает ремонт, ну а после зовет всех нас к себе на вечеринку и мы с девчонками сейчас думаем о кухонной плите с газовыми зонами нагрева https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/filter/43129=78634/  в качестве подарка.
На кухне у нее пока только походная электрическая плита, но мы же понимаем насколько неудобно на ней готовить.

ironstellДата: Вівторок, 22.01.2019, 15:51 | Повідомлення # 17
Активний учасник
Можно ещё подарить билеты на концерт) Лично для меня это вообще лучший подарок поскольку самый настоящий меломан) Многим друзьям и близким в качестве подарка на день рождения, новый год или же 8ое марта выбираю именно билеты на разные концерты) Помню подарил подруге как-то билет на Монатика (который заказал вот здесь https://monatik.ticketsbox.com/ ) так она была так счастлива, что до сих пор вспоминает тот концерт и теперь с нетерпением ждет следующего)

Alik80Дата: Понеділок, 28.01.2019, 13:48 | Повідомлення # 18
Генеральний писар
Я тут нашел хороший интернет-магазин, в котором можно купить серебряные кулоны и подвески. Честно говоря, не ожидал, что цены на эти изделия могут быть такими низкими!

oldfarforДата: Понеділок, 06.07.2020, 19:18 | Повідомлення # 19
Фанат
А для меня лучший подарок - это классное нижнее белье. Думаю большинство форумчанок меня поддержат. Мужу своему случайно smile дала почитать мужской гид по миру женского белья и теперь он всегда покупает мне замечательные подарки (кстати, всегда в магазине женского белья БраБраБра - это мой любимый). А сестре вы бы могли подобрать в этом магазине одежду для сна или дома - уверена, она будет счастлива!

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus