• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Подарки
ЯринаЯнцоваДата: Четвер, 06.12.2018, 12:05 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девочки, у кого сыновья отзовитесь. В общем собрались мы на праздник ехать к сестре на новогодние праздники. Нужно ведь племяшам подарки привезти, думаю что самое оптимальное это купить бейблейды. Почитав немного на форумах, поняла, что есть не особо качественные, которые плохо крутятся, и от этого выиграть сложно. Кто разбирается подскажите, какие купить чтоб наверняка классные. Не хочу чтоб племяши были разочарованы

DominikaДата: Четвер, 06.12.2018, 22:38 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Ну почему же обязательно бейблейды, не ровняйте всех детей под одну гребенку, ведь не все этими игрушками болеют. Вы сначала прощупайте почву, поговорите с их мамой, может они о чем-то другом мечтают

NastaKashtalyanДата: Четвер, 06.12.2018, 23:27 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
А мне все таки кажется что каждый мальчишка хочет бейблейд себе. У нас в школе просто какой-то бум с этими волчками, на перемене едет захватывающая игра, все пускают блейды. Мой сын тоже активно учавствует в таких соревнорваниях. И скажу вам честно, что если вы хотите чтоб эта игрушка прослужила ребенку долго, то советую купить оригинал. У нас есть оригинал и копия и мы можем сравнить и увидеть разницу. Просто копия уже не рабочая, на нем снаконечник деформировался и вобще слабая запускающая сила. Мы тут сейчас набор смотрим, хочу ему на Новый год подарить, цены тут самые оптималные, я сравнивла с многими сайтами https://beybladeburst.com.ua/beyblad....ukraine

JaninДата: П`ятниця, 07.12.2018, 10:00 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
У нас тоже дети на перемене собираются с бейблейдами, чтоб учавствовать в соревнованиях. Одна мамочка на собрании даже предложила детям арену купить, чтоб им удобней была. Мне не понятно, дети же в школу наверно учится тидут а не в игры играть

DominikaДата: П`ятниця, 07.12.2018, 10:14 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
Я также знаю, что дети любят Лего, может им это будет значительно интересней. Тем более что в блейды интересно играть большими компаниями, а Лего можно и самому собирать, фантазировать.

Повідомлення відредагував Dominika - П`ятниця, 07.12.2018, 10:14

FidgiДата: Субота, 15.12.2018, 16:42 | Повідомлення # 6
Зелений
Моему сыну тоже дарили эти штуки, но они ему как-то не зашли и мы отдали их племяннику - тот просто спит и видит как бы собрать всю коллекцию.
Ну а я считаю, что лучше сделать более универсальный подарок для мальчишки - например, купить ему Смартфон Honor https://comfy.ua/smartfon/brand__honor/  или же планшет для игр.

matviДата: Середа, 30.01.2019, 22:59 | Повідомлення # 7
Активний учасник
А мне надо подарок для сестры подобрать. У нее скоро новоселье. А что дарить - не знаю, та как еще не приходилось бывать на новосельях. Что обычно дарят на подобные праздники?

HomoДата: Середа, 30.01.2019, 23:04 | Повідомлення # 8
Учасник
Если не знаете, что дарить, просто подарите деньги. По крайней мере, это лучше, чем ненужный подарок, который потом будет бесцельно пылиться в кладовке.

ЕленаКоротичДата: Середа, 30.01.2019, 23:16 | Повідомлення # 9
Зелений
Цитата matvi ()
А мне надо подарок для сестры подобрать. У нее скоро новоселье. А что дарить - не знаю, та как еще не приходилось бывать на новосельях. Что обычно дарят на подобные праздники?

Когда я в последний раз была на новосельи у друга, то дарила ему обогреватель.  Я искала что-нибудь не очень дорогое, но чтобы проработал долго и не было никаких проблем с электрикой, потому что у них маленький ребенок в квартире.

Решила взять Електролюкс  https://bt.rozetka.com.ua/heat_convectors/c80252/producer=electrolux/ У нас много их техники и проблем ни с чем не было. Брат конвектором остался доволен, говорит, что комнату нагревает до жары за пол часа. И по весу не тяжёлый - удобно перетаскивать с комнаты в комнату.

Додатки: 1376090.jpg (6.3 Kb)

evtuhаДата: Середа, 30.01.2019, 23:28 | Повідомлення # 10
Активний учасник
А я новосельи была только раз. Подарила кофеварку, потому что хозяйка - большая поклонница кофе. Обогреватель тоже неплохой вариант, особенно зимой и если отопление у новосёлов не своё.

AlbiДата: Середа, 06.02.2019, 21:27 | Повідомлення # 11
Зелений
Была за границей на заработках. Сын жил с моими родителями. Только вот приехала домой. И хочу купить сыну хороший подарок. Что можете посоветовать?

MefodiyДата: Середа, 06.02.2019, 21:37 | Повідомлення # 12
Учасник
Цитата Albi ()
Была за границей на заработках. Сын жил с моими родителями. Только вот приехала домой. И хочу купить сыну хороший подарок. Что можете посоветовать?

Я так понимаю, вы хотите купить по настоящему классную вещь? Не знаю, вообще-то, сколь лет вашему сыну, но думаю, что-то с электронной техники ему не помешает. Посмотрите, например, смартфон, планшет, ноутбук - что ему нужнее.

Кстати, если позволит бюджет, можно предложить новый планшет от Леново - Леново Йога Бук. Вот его обзор  http://www.youtube.com/watch?v=vkxEGG-f0Js  Вернее, это не совсем планшет - это гибрит планшета, читалки и ноутбука. Два сенсорных дисплея, соединенных в ноутбук-трансформер. Одну из панелей можно использовать как сенсорную клавиатуру и как электронную книгу.

Повідомлення відредагував Mefodiy - Середа, 06.02.2019, 21:37

ArtinДата: Середа, 06.02.2019, 21:43 | Повідомлення # 13
Зелений
Цитата Mefodiy ()
Кстати, если позволит бюджет, можно предложить новый планшет от Леново - Леново Йога Бук. Вернее, это не совсем планшет - это гибрит планшета, читалки и ноутбука. Два сенсорных дисплея, соединенных в ноутбук-трансформер. Одну из панелей можно использовать как сенсорную клавиатуру и как электронную книгу.

Революционный продукт от Леново. Молодцы ребята. Мне, честно говоря, вообще та фирма нравится. У меня и смартфон сейчас Леново.
Хотя я бы себе такой гаджет не смог позволить. Рассчитан на определенный круг покупателей.

HomoДата: Середа, 13.02.2019, 21:14 | Повідомлення # 14
Учасник
У сына скоро день рождения. Он хочет новый компьютер. Вообще-то он говорит, что и сам собрать может, и это дешевле. За сколько можно собрать игровой комп? Может лучше такой подарок сделать?

KashalotДата: Середа, 13.02.2019, 21:25 | Повідомлення # 15
Зелений
Цитата Homo ()
У сына скоро день рождения. Он хочет новый компьютер. Вообще-то он говорит, что и сам собрать может, и это дешевле. За сколько можно собрать игровой комп? Может лучше такой подарок сделать?

Я так понял, что вы никак не можете решить, что экономней - собрать комп самому или купить готовый. Если ваш сын может собрать - пусть собирает. Это в самом деле дешевле, да и собирается все, что называется, "под себя". 

Кстати, за 500 баксов вполне можно собрать нормальный комп, на котором можно поиграть в игры хотя бы на минимальных настройках. 

Если хотите знать, что для этого надо - можете посмотреть обзор на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=KAcg5UplQYo    Вот там, кстати, и вариант для подарка...

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus