• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная, Bla-bla  
Нужны одноразовые перчатки.
JaninДата: Неділя, 13.06.2021, 21:07 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Для работы в салоне мне нужны перчатки хорошего качества, поэтому я сейчас в поисках магазина или компании, которые торгуют перчатками, по адекватным ценам. Может кто-то подскажет магазин.

NastaKashtalyanДата: Неділя, 13.06.2021, 21:48 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
В наше непростое время, время пандемии, мне кажется, что перчатками не торгуют только ленивый, а ещё масками. Поэтому ищите в Гугле. Я думаю, что на prom.ua можно найти хорошие цены.

DominikaДата: Неділя, 13.06.2021, 21:53 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Посмотрите в аптеке, у них есть перчатки, причём разного качества и разных размеров. Ещё в магазинах, которые торгуют профессиональной косметикой. У них тоже должны быть такие перчатки.  Я думаю, что найти это не проблема.

LemewДата: Неділя, 13.06.2021, 21:58 | Повідомлення # 4
Постійний відвідувач
Да, перчатки можно найти в аптеке, но мне допустим удобно делать заказ онлайн. Я покупаю латексные одноразовые перчатки в магазине Петрузалек. Но у них там есть перчатки из разных материалов, из винила, есть нитриловые, есть латексные. Смотрите, что вам больше подходит.

DoroshДата: Вівторок, 15.06.2021, 22:52 | Повідомлення # 5
Зелений
Я себе заказывал одноразовые перчатки Igar латексные смотровые нестерильные размер M 50 пар по хорошей цене apteka.rozetka.com.ua/igar_52_016/p211359829 Легко одеваются и снимаются. Обеспечивают дополнительную защиту благодаря фиксирующей манжете.

LyizaMonaДата: Вівторок, 21.12.2021, 16:08 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї
Добрый день! В свою очередь, могу рекомендовать вот этот магазин https://sangig.com.ua/ у них покупаю перчатки, маски и пеленки и так далее. Работаю в салоне шугаринга. Кстати, товары для депиляции у них тоже есть. Качественные и по хорошей цене

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus