• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная, Bla-bla  
Международные экзамены
DominikaДата: Середа, 21.04.2021, 10:14 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Кто знает, в чем разница между международными экзаменами по английскому языку TOEFL и IELTS? Я хочу устроиться в иностранную компанию, и у них будет преимуществом соискателей , если будет сдан один из этих экзаменов.

ЖеневьеваДата: Середа, 21.04.2021, 10:18 | Повідомлення # 2
Писар
В чём разница я не знаю. Я один раз сдавал неофициальную версию экзамена TOEFL,  правда совсем неудачно сдал. Сейчас готовлюсь, и буду пробовать заново. Буду пробовать, пока не сдам этот экзамен на хороший балл.

JaninДата: Середа, 21.04.2021, 10:26 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Это очень сложные экзамены, я преподаю английский три года, и прожила в англоязычной стране два года, и всё равно. Мне было очень сложно, там нужно знать не просто английский язык. В этом экзамене вопросы взяты из лекций для студентов англоязычных университетах

NastaKashtalyanДата: Середа, 21.04.2021, 10:45 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Ничем особо не отличаются. На данный момент есть два экзамена международных по английскому языку TOEFL и IELTS. Если вы успешно пройдете один из них, то это дает вам право учиться и работать в англоязычных странах, и иностранные компании отдают предпочтение соискателям, которые проходили этот экзамен. Я в прошлом году сдавал вот этот экзамен IELTS Academic . Готовился сам, информацию брал вот здесь https://grade-online.com/uk/ielts/ У них есть полный курс по подготовке, он очень информационных и доступный для восприятия

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus