Хочу познакомиться с иностранцем
|
|
Гагарина | Дата: Субота, 04.06.2022, 17:19 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хочу познакомиться с иностранцем для серьёзных отношений! Скажите где это можно сделать? А то наши мужчины меня каждый раз разочаровывают. Не хочу на них тратить свое драгоценное время и молодость.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Субота, 04.06.2022, 17:23 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Серьёзное заявление! Девушка, посмею спросит чем это мы вам не угодили? Возможно вам просто попадаются какие то странные экземпляры. Могу вам себя предложить! Точно не пожалеете!
Красавчик
|
|
| |
Ворона | Дата: Субота, 04.06.2022, 17:26 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Хватит прикалываться, человек вот серьёзно спрашивает. Может сейчас прям судьба девушки решается, зачем ей ваши предложения. Автор, послушайте меня. В наше время лучше всего осуществлять знакомства с иностранцами в сети. Это можно делать например благодаря этому ресурсу https://www.cuteonly.ru/ Это больше чем обычный сайт международных знакомств, так как предлагаемый функционал гораздо шире. Вы также получаете автоматический перевод и возможность смс общения.
Повідомлення відредагував Ворона - Субота, 04.06.2022, 17:27 |
|
| |
Martushka | Дата: Субота, 04.06.2022, 17:29 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Хотите замуж за иностранца, так езжайте заграницу. Я бы на вашем месте не доверяла интернет знакомствам. В жизни человек может оказаться совсем другим.
|
|
| |
krischernenko | Дата: Четвер, 09.06.2022, 08:27 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| зачем иностранцы наши славяне очень хорошие и добрые и наши а не какие то инстранные хлопцы!!
|
|
| |
HannaR | Дата: Середа, 05.07.2023, 21:34 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Існує багато веб-сайтів і додатків для знайомств, які спеціалізуються на міжнародних стосунках. Наприклад, такі платформи, як eHarmony, Tinder які дозволяють вам зустріти людей з різних країн та культур.
|
|
| |
Славутич | Дата: Понеділок, 17.07.2023, 13:53 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| з іноземцем буде важче. Навіть не чекай, що за тебе заплатят в ресторані в перший рік стосунків. Вони дуже обережні до цього і люблять 50 на 50
|
|
| |