Ноутбук
|
|
JennetteNatoli | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 19:53 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| все понятно, спасибо!
|
|
| |
Ynelel | Дата: Четвер, 27.08.2020, 14:28 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Взял себе тут новий макубук для работы! Все колосально не так в лучшем смысле этого слова! Работает все идеально, быстро! Очень мощный аппарат! Не жалею о покупке ни капельки!
|
|
| |
Forbidden_zon | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 22:47 | Повідомлення # 18 |
Зелений
| Цитата Bbaannyyaa ( ) Посоветуйте пожалуйста игровой ноутбук https://stylus.ua/noutbuki/ для школьника. думаю может подойти любой ноут из линейки "омен". Неплохие игровые ноуты. Но зразу нужно покупать подставку для охлаждения. Иначе ноут просто сгорит.
|
|
| |
Ника | Дата: П`ятниця, 30.10.2020, 16:02 | Повідомлення # 19 |
Учасник
| Вот здесь можно ноутбук купить по выгодной цене https://electronics.mk.ua/noutbuki-i-pk/noutbuki/. Там выбор очень хороший и нормальные цены. Электроника отличного качества. Я там себе н6оутбук, для работы, купила недавно. Очень довольна.
|
|
| |
Greg | Дата: Субота, 31.10.2020, 19:02 | Повідомлення # 20 |
Генеральний писар
| Я играю в браузерные онлайн игры. У меня ноутбук fujitsu siemens Выбрал именно эту фирму за хорошую батарею и неплохие характеристики. У него мощный интеловский процессор, даже встроенная графика хороша. В целом, как мультимедиа, он идеален.
|
|
| |
cherepa | Дата: Четвер, 05.11.2020, 20:02 | Повідомлення # 21 |
Зелений
| Я в игры не играю, мне мощное железо ни к чему. Было бы достаточно купить средний по параметрам ноутбук леново или HP. Подожду еще чуть распродажи в Черную Пятницу и тогда закажу что-то по дешевке. В Блэк Фрайдей, много интересного должно быть.
Повідомлення відредагував cherepa - Четвер, 05.11.2020, 20:02 |
|
| |
Cawko | Дата: Неділя, 29.08.2021, 23:45 | Повідомлення # 22 |
Активний учасник
| в мойо вроди как так же акции на ноуты начались....
|
|
| |
Vargyla | Дата: Неділя, 29.08.2021, 23:48 | Повідомлення # 23 |
Учасник
| только по акциям и покупаю товары и не только електронику но и еду и одежду и вообще все что можно и на что есть акии так и я через мойо https://www.moyo.ua/noutbuk_lenovo_ideapad_5_81yh00ntra_/480746.html купила недавно ноут брату Ноутбук LENOVO IdeaPad 5 и он остался доволен и мне пару сотен удалось сэкономить что так же приятно
|
|
| |
gorwas | Дата: Субота, 04.09.2021, 15:22 | Повідомлення # 24 |
Зелений
| Ну, леново вроде неплохие делают.
|
|
| |
jinko | Дата: Субота, 04.09.2021, 16:13 | Повідомлення # 25 |
Зелений
| Ну может вы и правы, среди ноутбуков леново https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/producer=lenovo/ действительно очень много стоящих, отличных моделей. А вообще выбирая ноутбук смотрите по параметрам чтобы вас там все страивало. У меня леново более семи лет и все еще на плаву.
Повідомлення відредагував jinko - Субота, 04.09.2021, 16:13 |
|
| |
Givi | Дата: Субота, 03.09.2022, 08:44 | Повідомлення # 26 |
Зелений
| Я вот себе уже давно выбираю хороший ноутбук, чтоб качество было нормальное, мне для игр и для работы. Какой у вас ноут, порекомендуйте, как правильно выбрать.
|
|
| |
Kristof | Дата: Вівторок, 06.09.2022, 16:57 | Повідомлення # 27 |
Зелений
| Хочу взять себе ноутбук фирмы Asus, нужен совет знатоков, какой лучше выбрать? Мне не надо прям супер игровой, но и со слабым процессором тоже не подойдет. Кто разбирается, подкиньте вариантов.
|
|
| |
Zulia | Дата: Середа, 07.09.2022, 12:16 | Повідомлення # 28 |
Активний учасник
| Цитата Givi ( ) Я вот себе уже давно выбираю хороший ноутбук, чтоб качество было нормальное, мне для игр и для работы. Какой у вас ноут, порекомендуйте, как правильно выбрать. Хороших ноутбуков много, здесь главное понять, для каких целей вы покупаете себе такую технику. Я брала свой ноут для работы, мне нужен был быстрый, с хорошим процессором, несколькими ядрами, ну и конечно уже установленной операционкой. Знаю наверняка, что ноутбуки компании Asus, входят в топ лидеров по качеству и долговечности своей компьютерной техники. Да и к тому же есть познавательная статья про ноутбуки Asus: преимущества и недостатки https://operna-nmau.kiev.ua , изучив которую легко выбрать себе ноутбук по дизайну и комплектации. Ноутом своим очень довольна, советую обратить внимание на этот бренд.
|
|
| |