• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Нужны советы насчет игры Контр Страйк
brandonДата: Понеділок, 25.07.2022, 17:37 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Форумчане, когда есть время люблю поиграть в Контр Страйк на своем компьютере и все бы ничего, но я редко выигрываю. Посоветуйте, каким образом можно лучше и круче играть в КС?

GrichaДата: Понеділок, 25.07.2022, 17:42 | Повідомлення # 2
Активний учасник
А вы купите специальную игровую клавиатуру для вашего ПК, если конечно уже этого не сделали. Просто на такой клаве удобнее и результативнее мылить в какие-либо игры.

soloveyДата: Понеділок, 25.07.2022, 17:48 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Если уже говорить откровенно, то допустим я сам пользуюсь различными читами при игре в Контр Страйк. И благодаря таким фишкам у меня есть преимущество перед другими игроками практически во всем. Тем более, такие фишки есть и на прикольные классные скины оружия, что делает такую игру еще более интересной и захватывающей. Одним словом советую вам автор вот тут самим почитать о таких читах в КС ГО И может что-нибудь стоящее и себе подберете при желании https://espadaserver.ru/hack-csgo/

PlatДата: Понеділок, 25.07.2022, 17:55 | Повідомлення # 4
Активний учасник
На вашем месте автор я взял бы и пострел видеосюжеты в Ютубе опытных игроков на тему игр в Counter-Strike, где такие лица порой делятся своими секретами в таком деле.

AnantriusДата: П`ятниця, 28.10.2022, 07:09 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Мой вам совет, чаще играйте и используйте уникальные скины. Покупать на данный момент не выгодно, потому как есть рулетки, в которых бесплатные розыгрыши. От себя советую исключительно Кнайф Икс, потому как прозрачный сервис, честный, плюс можно часто попадать на халяву. Не забудьте рефералов пригласить, чтобы увеличить шансы вдвое.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus