Смартфон для сына подростка
|
|
Basel1988 | Дата: Середа, 30.09.2020, 06:14 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет родные! Нужен мобильный телефон для сына. Через пару дней ДР, потому пришла идея подарить такую необходимую вещь. Какой телефон можете порекомендовать с ограничениями по бюджету до 20 тыс? По характеристикам: OS Android, дисплей не менее 4 дюймов, чтобы быстро работал, аккумулятор с большой объемом, качественные фото.
|
|
| |
4vagi | Дата: Середа, 30.09.2020, 06:25 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| Мы живем в такие времена выбрать телефон не составит проблем. Если есть бабло - взять можно все! Я около 3 месяцев назад заказывал Samsung Galaxy M31 6/128GB Blue (SM-M315FZBVSEK). Для моих целей полностью подходит, не жалею!
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Середа, 30.09.2020, 06:26 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| По характеристикам предложенный вами смартфон хороший, подумаю, может быть его и куплю! Спасибо!
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Середа, 30.09.2020, 06:31 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Цитата Привет родные! Нужен мобильный телефон для сына. Через пару дней ДР, потому пришла идея подарить такую необходимую вещь. Какой телефон можете порекомендовать с ограничениями по бюджету до 20 тыс? По характеристикам: OS Android, дисплей не менее 4 дюймов, чтобы быстро работал, аккумулятор с большой объемом, качественные фото. Добрый день. Соглашусь с тем, что современный смартфон шикарный подарок. Только вспомню, с какими муками я выбирал себе современный смартфон. Пришлось спрашивать рекомендации у коллег по работе и так сложилось, что мне сумели помочь. После долгих раздумий купил смартфон Xiaomi Redmi 10X 4/128Gb Green https://stylus.ua/smartfony/lineyka:redmi-10x_proizvoditel:xiaomi/ в интернет-магазине Стилус. Кстати, цена была одной из самых низких среди других магазинов - 4999 грн. Могу сказать мобильный телефон меня полностью устраивает: батарея держит хорошо, ОЗУ как раз оптимально, процессор мощный, крутая камера, стает много приложений - памяти много. Гляньте еще на Huawei P smart Z 4/64Gb Midnight Black (UA).
Повідомлення відредагував NikitaArtemov - Середа, 30.09.2020, 06:32 |
|
| |
oltop | Дата: Середа, 30.09.2020, 11:10 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Сейчас такие подростки пошли, что им простые телефоны не подходят - подавай фирменные модные, типа Айфонов. Моя дочь тоже хочет себе телефон, ждет выхода нового 12 Айфона, не уверена, что нас хватит денег на его покупку.
|
|
| |
chern | Дата: Середа, 30.09.2020, 11:56 | Повідомлення # 6 |
Постійний відвідувач
| Ой моя дочь тоже ждет 12й Айфон, копит на него деньги, но я как-то не в восторге от того, что она будет ходить с таким дорогим телефоном в школу. Мне кажется, школьникам лучше попроще гаджеты покупать.
|
|
| |
Любава | Дата: Середа, 30.09.2020, 12:03 | Повідомлення # 7 |
Постійний відвідувач
| Если ребенок хочет себе Айфон и копила на это деньги, ужимаясь и отказывая себе в каких-то вкусняшках или игрушках, то лучше не стоит этому препятствовать, а лучше добавьте ей денег до желанной покупки. Так она научится ценить дорогие вещи и бережно к ним относиться. Я пока отслеживаю в магазине Фокстрот когда стартуют продажи на iPhone 12 Max https://www.foxtrot.com.ua/ru....ax.html Планирую себе его купить. Да, я тоже откладывала деньги с зарплаты на этот смартфон и как никто другой понимаю вашу дочь.
|
|
| |
PilarOlenick | Дата: Неділя, 06.12.2020, 19:52 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| как у вас дела?
|
|
| |
Anantrius | Дата: П`ятниця, 25.12.2020, 09:18 | Повідомлення # 9 |
Друг сім'ї
| Дарил андроид, но все же человек после перешел на айфон и было у меня также, потому как ему на рынке нет равных. Также нет равных профессиональному интернет-магазину техники apple и например такой гаджет стал для меня оптимальным по параметрам, размеру и характеристикам. Кстати, цена его удивила, оригинальный казалось бы стоить должен больше, но тут доступная ценовая политика.
|
|
| |
geeara | Дата: Вівторок, 29.12.2020, 10:23 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Недавно купил на новогодние скидки на смартфоны модель Motorola G8 4/64GB Neon Blue всего за 4500 грн ,еще неделю назад он стоил на 1000 грн дороже
|
|
| |
Karpach | Дата: Четвер, 28.01.2021, 22:28 | Повідомлення # 11 |
Активний учасник
| Если речь идёт о телефоне, то не спешите с покупкой. Всегда может оказаться так, что приобретёте нужную модель, а в другом магазине найдёте её на порядок дешевле. Думаю будет обидно. Поэтому, рекомендую мобильные телефоны или смартфоны сравнивать в разных магазинах https://pn.com.ua/ct/1232/ С помощью данного сервиса, вы в одном месте найдёте подходящее место для покупки.
|
|
| |
Прометей | Дата: Середа, 25.05.2022, 17:50 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Новое. Делись своим интернет-трафиком и зарабатывай
Вы делитесь излишками мощности интернет-канала с теми, кому ее не хватает. Получаете оплату каждого Гб трафика. Увеличиваете собственную реферальную систему и получаете еще больше профита благодаря части оплаты их трафика Как начать зарабатывать? Пробуйте через VPN 1. Зарегистрируйтесь в системе. 2. Скачайте и установите приложение под нужную операционную систему себе на компьютер или компьютер друзей. 3. После запуска, укажите свой email в системе. 4. Ожидайте трафик и заработок, не выключайте программу! 5. При возникновении проблем или вопросов, обращайтесь в поддержку. Вы отдаете неиспользуемый канал, за который платите деньги ежемесячно, а мы платим Вам за этот канал. И за то, что вы следите за работой программ, поддерживаете их в рабочем состоянии, распространяете и увеличиваете сеть. Платим мы не просто так, но при определенном опыте затраченное время очень быстро окупится. Очень! Важно!!! Необходимо каждый раз включать плагин при новом запуске компьютера. Пробуйте. Во всяком случае вы ничего не теряете, а приобрести сможете. lingen.ru/y8n7y - вставить в браузер
Продавайте сами свой безлимитный интернет другим - https://lingen.ru/ubw9d Работа в интернете здесь - https://lingen.ru/r70wd
|
|
| |