Трабла с телефоном
|
|
kiruha43 | Дата: Субота, 29.10.2016, 12:23 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Народ, помогите с оптимизацией смарта! Купил несколько месяцев назад вот такой. Сборка качественная, не люфтит. Смартфон хорошо защищен от влаги, случайно проверил лично - купание в луже не влияет на функциональность. Нормально работает без зависаний если заставить его выполнять несколько задач одновременно - скайп, вайбер, инстаграм, мобильные приложения интрнет-шопов, социальные сети. Выдерживает стойко. Но иногда замечаю, что перегревается и съедает заряд батареи. Прослышала в сети. Что нужно оптимизировать работу смарта? Как это сделать? Может перепрошивка системы поможет? Заранее спасибо.
|
|
| |
staaarkonsa | Дата: Середа, 16.11.2016, 19:11 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Есть вопрос о защите смартфонов от влаги и пыли! Выбираю на замену своему НТС 8С вот такой компактный смартфон. Функции завидные, много примочек флагмановских. Производитель уверяет, что телефон оснащен стандартом защиты IP68, мол влага и грязь ему не страшны, выдерживает даже до 30 минут под водой без ущерба для производительности. Интересно, так или это на практике? Проверял уже кто-то реальные возможности смартфонов с защитой от влаги и пыли? Поделитесь впечатлениями, плизз.
|
|
| |
unstable | Дата: Вівторок, 06.11.2018, 16:11 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Не проверял и рисковать не хочу)
Владелец крупного магазина по продажам автозапчастей, достиг результата с помощью https://branchup.pro этих ребят и до сих пор сотрудничаю с ними.
|
|
| |
Cren | Дата: Субота, 22.12.2018, 21:25 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| несите в ремонт
|
|
| |
PolinaMi | Дата: Понеділок, 19.08.2019, 20:56 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| А какой смартфон сейчас приобрести себе? Ведь в магазинах продажи мобильных телефонов большой выбор, но как не ошибиться, я даже и не знаю. Все они мне на одно лицо)))
|
|
| |
Timurov | Дата: Понеділок, 19.08.2019, 21:07 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Цитата PolinaMi (  ) А какой смартфон сейчас приобрести себе? Ведь в магазинах продажи мобильных телефонов большой выбор, но как не ошибиться, я даже и не знаю. Все они мне на одно лицо)))
Та да... Сейчас на рынке продаж много разных смартфонов. Выбор смартфона для себя должен начинаться с точного понимания какие функции он будет Вам выполнять. Ведь от этого в основном и зависит цена самого смартфона.
Я себе планирую покупать новый смартфон Apple iPhone Xs Max Dual Sim https://rozetka.com.ua/mobile-....-xs-max Фирма Apple совсем недавно презентовала его выход и я загорелся огромным желанием приобрести его себе. Ведь то, что новое - это всегда круто, особенно когда презентуют новые интересные функции в смартфоне, с использованием которых намного легче живётся)
|
|
| |
Borisso | Дата: Четвер, 22.08.2019, 07:16 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| эх, мечта моя Додано (22.08.2019, 07:17) --------------------------------------------- наверное когда-нибудь сбудится
|
|
| |
Valya | Дата: Четвер, 22.08.2019, 07:18 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| да нет в нем ничего такого
|
|
| |
Xariton | Дата: Четвер, 22.08.2019, 07:22 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Ну на само деле, ничего такого за такие деньги. У друга такой, юзал его и хочу сказать, что можно взять намного функциональнее. Только вот будет другой бренд. Да вы сами можете сравнить https://sravni.ua/catalog52.html его с другими смартфонами и убедиться в этом.
|
|
| |
elegant | Дата: Середа, 11.12.2019, 16:31 | Повідомлення # 10 |
Генеральний писар
| Когда моей сестре понадобился ремонт смартфона Huawei p30 lite, она обратилась https://www.masterfon.kiev.ua/remont-....ve.html Так как все необходимые запчасти были в наличии, ремонт произвели очень быстро!
|
|
| |
Yen | Дата: Четвер, 21.05.2020, 21:42 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Столкнулась с тем, что, к примеру, Samsung ремонтировать через официальный сервис дешевле, чем у частников, факт.
|
|
| |
MyCastillon | Дата: Неділя, 12.07.2020, 11:36 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| как дела?
|
|
| |
Hertz | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 12:46 | Повідомлення # 13 |
Зелений
| его смотреть надо. так что идите к спецам
|
|
| |
JackelineRenfro | Дата: Четвер, 06.08.2020, 17:35 | Повідомлення # 14 |
Зелений
| а может выкинуть его?
|
|
| |
vazeer | Дата: Середа, 12.08.2020, 11:47 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| Продал свой старый смарт и купил новую модель iphone se 64gb + удачно попал на акцию .На сегодняшний день это лучший смарт до 500 дол.
|
|
| |