• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: -=Marky=-  
Игры на Андроид
DohureДата: Субота, 21.11.2020, 13:09 | Повідомлення # 16
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Цитата Quylauian ()
Думаю айфон в этом плане продвинутее

На данный момент самый мощный смартфон это новый айфон 12 про макс на таком все пойдет на максимальных настройках графики!)) Да что говорить если этот телефон в 4 раза быстрее моего ноутбука))

ironman43Дата: Понеділок, 28.06.2021, 20:30 | Повідомлення # 17
Зелений
Мне нравится в Clash of Clans играть, убивает время. На этом сайте нашел, как скопировать базу https://about-android.ru/ Интересная игрушка) Играет еще кто в нее?

Даня1991Дата: Четвер, 16.09.2021, 10:11 | Повідомлення # 18
Зелений
Здравствуйте, есть ккуча отличный игр на телефоне, в которые можно поиграть компанией, и зорошие игры для одного чнловека. Для екомпании могу посоветовать Шпион или Alias. А если играть самому то хороший шутер, например PUBG.

KlimenkoДата: П`ятниця, 25.02.2022, 09:05 | Повідомлення # 19
Постійний відвідувач
Если вы хотите играть в шахматы онлайн то я бы вам срочно советовал бы перейти на этот сайт https://www.game-game.com.ua/tags/520/ ! На данный момент вы ничего лучше не найдете !

OlgaDДата: Вівторок, 10.05.2022, 23:22 | Повідомлення # 20
Активний учасник
Может у вас есть предпочтения.

oltopДата: Субота, 16.07.2022, 08:35 | Повідомлення # 21
Активний учасник
Цитата Даня1991 ()
Здравствуйте, есть ккуча отличный игр на телефоне, в которые можно поиграть компанией, и зорошие игры для одного чнловека. Для екомпании могу посоветовать Шпион или Alias. А если играть самому то хороший шутер, например PUBG.
Я вообще не понимаю, как можно играть на телефоне, и что можно рассмотреть на этом маленьком экране. Да и постоянно держать его в руках мне неудобно. В азарте игры можно телефон повредить или уронить. Куда удобнее играть обычном компьютере. Я тоже, кстати, шутеры люблю - только не pubg, а counter-strike. Скачал игру в интернете, и все дополнительные материалы для неё на https://smash-cs.ru/. Мне нравится, что здесь есть различные сюжеты - можно играть только на ножах, можно играть со всем возможным оружием, можно играть командой, можно играть на выживание и так далее..

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus