Новые часы Apple
|
|
Givi | Дата: Середа, 28.09.2022, 17:43 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер, порекомендуйте, где заказать можно хорошего качества часы Apple нового поколения. Читал, что уже вышли в продажу и есть в магазинах, но сам пока не искал, где именно купить и какие выбрать себе. Что там нового и интересного добавили, как обновили, поделитесь, стоит ли вообще их брать?
|
|
| |
Zulia | Дата: Середа, 28.09.2022, 18:20 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Так сейчас в разных магазинах продаются такие часы, смотрите на сайтах с техникой и гаджетами, там обычно завозят всегда новый товар. А так да, эти часы уже в продаже имеются, можете смело себе выбирать модель и заказывать. Я уже купила самые новые, так что и вам теперь рекомендую брать их, часы классные.
|
|
| |
Givi | Дата: Середа, 28.09.2022, 18:58 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| А порекомендуйте, на каком сайте лучше всего заказать сайте магазина, где именно есть нормальный выбор таких часов. Я сейчас редко доверяю покупки интернету без рекомендаций, так что подскажите, где стоит покупать, а где лучше обойти стороной.
|
|
| |
Zulia | Дата: Середа, 28.09.2022, 19:06 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Я вам могу подсказать магазин, где определенно стоит покупать себе гаджеты, ну в данном случае часы. Я покупала на сайте интернет- магазина "STYLUS", у них есть очень большой выбор новинок, ну и в том числе Apple Watch SE 2 https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-se-2/ вот тут несколько моделей имеется. Сейчас в этом магазине есть хорошие скидки на гаджеты, в том числе и на часы, при чем сумма скидки внушительная, не упустите возможность купить выгодно себе такой нужный аксессуар. Я приобрела уже и пользуюсь с удовольствием.
|
|
| |