Студийные мониторы
|
|
SofiLoren | Дата: Понеділок, 23.04.2018, 11:52 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Наконец то я открыла свою студию звукозаписи о которой так долго мечтала... Я уже купила практически все оборудование осталось приобрести студийные мониторы. Ребят, кто знает какие они бывают и какие лучше взять. Только говорю сразу, нужно чисто профессиональное оборудование!
|
|
| |
shegshana | Дата: Вівторок, 24.04.2018, 21:10 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Ну если вы ищете профессиональное оборудование, то думаю что и ответ вам должен дать профи в этом деле.
|
|
| |
Dinkaa | Дата: Середа, 25.04.2018, 12:20 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| А вы знаете сколько они будут стоить? Профессиональное оборудование очень дорогое. Одно дело если этим зарабатываете, но если это у вас хобби, то что то по проще стоит взять.
|
|
| |
Samanta | Дата: Четвер, 26.04.2018, 06:28 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Если нужно профессиональное оборудование, то вам на Музлайн. Я недавно читала статью от их магазина о том какие бывают студийные мониторы http://golosinfo.com/news....9-11704 и уверена что вы выберете именно то что ищете. Главное вы определитесь какие мониторы вам нужны: активные или пассивные.
|
|
| |
Olviya | Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 08:53 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| В любом музыкальном магазине можно его купить.
|
|
| |
Сашенька | Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 10:11 | Повідомлення # 6 |
Постійний відвідувач
| Всю такого рода технику https://4club.com.ua/sound....sistemy , в том числе и студийные мониторы я покупала через интернет магазин. Тут выбор сделать намного проще и дешевле, чем будет купить в реальном магазине, да еще и гарантию на товар дают. Так что подумайте очень хорошо перед выбором аппаратуры.
|
|
| |