• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форуму: Нежная  
Кредит он-лайн
JelvigaДата: Четвер, 17.06.2021, 18:49 | Повідомлення # 31
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я на телефон не кредит брал, а просто воспользовался обменом смартфонов с доплатой, как раз хватило денег и не надо было платить банкам проценты!

Повідомлення відредагував Jelviga - Четвер, 17.06.2021, 18:50

АссолькаДата: Четвер, 15.07.2021, 13:27 | Повідомлення # 32
Друг сім'ї
Цитата zavod1 ()
Лучше занять у знакомых, родственников, чем брать кредит

Это если они еще дадут. Знаете, порой родственники сами просят денег на те или иные нужды в долг, так что просить у них вообще нет никакого смысла. У меня лично вот такая ситуация - порой приходится им давать, при чем отдают они деньги очень тяжело, потому что в селе работы толком нету, так что и денег у них действительно нет. В этом плане лично мне проще в микрофинансовую организацию обратиться для того, чтоб получить займ на карту в случае необходимости. Тот же Нео Кредит сейчас очень хорошие условия предлагает - можно одолжить денег в любое время дня и ночи. Тут все условия кредитования https://neocredit.com.ua/kruglosutochno-24-7/ подробно расписаны, так что лишних сюрпризов не будет.

Борис_ВласовДата: Четвер, 26.08.2021, 11:48 | Повідомлення # 33
Друг сім'ї
Это тоже очень хороший вариант, но когда у меня резко сломался рабочий телефон в не родном городе, я придумал, только вариант с микро займом  https://sgroshi.com.ua/zaporozhe/ . основная сумма у меня была не хватало пару тысяч, которые я потом быстро вернул по возвращению домой. Для меня эта возможность оказалась очень полезной и сильно выручила.

Vika245Дата: П`ятниця, 03.12.2021, 16:40 | Повідомлення # 34
Зелений
Я чаще всего выбираю фин компанию из этого списка finance-credit.com.ua/mfo/
Ребята надежные, все уже сделали и подобрали для вас.

Andrey_IДата: Понеділок, 10.01.2022, 11:37 | Повідомлення # 35
Учасник
Ну сейчас выгодные проценты искать уже не нужно, ведь многие знают куда обращаться для таких предложений. Лично я рекомендую вам обратить внимание на форза24. Там вы получите исключительно самые лучшие проценты и условия, вам там помогут все очень качественно и надежно оформить. Кстати, выплатить деньги им назад вы сможете так же быстро и надежно, как они вам их дадут. Надеюсь, что я смог вам помочь.

DalikaДата: Понеділок, 25.09.2023, 13:42 | Повідомлення # 36
Фанат
Так, зараз в інтернеті не проблема взяти позику на картку банку і займає це справді небагато часу. Ось тут кредит за 15 хвилин https://bablo.credit/onlajn-kredit-za-15-hvilin/ взагалі оформлюють і Ви можете вибрати різні пропозиції, подивившись заздалегідь де приємніше відсотки.

• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus