• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Нежная  
Автозапчасти для BMW
Dianka7890Дата: П`ятниця, 31.08.2018, 16:02 | Повідомлення # 16
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
на авторынок вам нужно

NorikovДата: Вівторок, 04.09.2018, 20:36 | Повідомлення # 17
Зелений
Планирую отдать свою машину на ремонт. Думаю тормозную систему обслужить, заменить колодки тормозные, жидкость и т.п. Какие фирмы сейчас нормально производят данные продукты?

repetorДата: Вівторок, 04.09.2018, 20:47 | Повідомлення # 18
Зелений
Norikov, скажу тебе откровенно, возможно и не новость, но запчасти для авто хорошо делают только известные бренды и фирмы-производители авто (оригиналы) Такие запчасти стоят очень дорого и иногда можно позволить себе установить не оригинальные а аналоги, которые будут на порядок дешевле.

К примеру, той же тормозной диск на мерс спринтер https://rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-to/c4642728/producer=ajanta/ оригинальный будет стоить около 100 баксов. а вот аналог всего 810 гривен. Неплохая такая разница, да?
Додатки: 1511106.jpg (8.1 Kb)

NikitaArtemovДата: Вівторок, 04.09.2018, 21:07 | Повідомлення # 19
Фанат
Цитата repetor ()
запчасти для авто хорошо делают только известные бренды и фирмы-производители авто (оригиналы) Такие запчасти стоят очень дорого и иногда можно позволить себе установить не оригинальные а аналоги, которые будут на порядок дешевле.

Ну да, стоимость оригинальных запчастей измеряется в иностранной валюте и начиная со 100 баксов как минимум) Это точно, сам это прошёл и хорошо знаю)

JemmaДата: Понеділок, 17.09.2018, 20:11 | Повідомлення # 20
Учасник
Вот тут вот читаю про шины, приходься себе на зиму выбирать. Никак не могу понять, что такое 3D ламели, для чего они вообще? Это не маркетинговый ход случайно?

GaffioДата: Вівторок, 18.09.2018, 20:34 | Повідомлення # 21
Зелений
Цитата Jemma ()
Вот тут вот читаю про шины, приходься себе на зиму выбирать. Никак не могу понять, что такое 3D ламели, для чего они вообще? Это не маркетинговый ход случайно?

Я понимаю вашиподозрения, сейчас что-то сделать со старой шиной, внесут какие-то изменения и уже получиласьновая модель, про которую делают нехилые пресс-релизы и восхваляют её. На самом деле ламели — это вещь нужная и без неё никак вообще. Даже шипованные шины начали делать с большим количество ламелей потому что они значительно упрощают очень сложную задачу: сцепление шин с дорогой. 

Фишка с 3D ламелями это не маркетинговый ход. Дело в том, что, обычные ламели, когда у них происходит контакт с дорогой, частично закрываются от давления дороги, а вот 3d-ламели имеют в середине специальные выступы, которые им не позволяют закрываться. В результат сцепление с дорогой намного лучше, а значит вы себя чувствует зимой уверенно на машине. Ну вот это где-то так выглядит на рисунке:

Я сейчас катаюсь на Continental ContiWinterContactTS 850P, если интересно то можете на них, например, здесь
https://infoshina.com.ua/shiny/continental посмотреть. Вот они как раз с 3d ламелями. Раньше катался на Нокиан,  шины хорошие, но Контик со своими ламели на голову выше. Зимой проблем с ними нет.

Повідомлення відредагував Gaffio - Вівторок, 18.09.2018, 21:31

JemmaДата: Вівторок, 18.09.2018, 21:38 | Повідомлення # 22
Учасник
Цитата Gaffio ()
Фишка с 3D ламелями это не маркетинговый ход. Дело в том, что, обычные ламели, когда у них происходит контакт с дорогой, частично закрываются от давления дороги, а вот 3d-ламели имеют в середине специальные выступы, которые им не позволяют закрываться. В результат сцепление с дорогой намного лучше, а значит вы себя чувствует зимой уверенно на машине. Ну вот это где-то так выглядит на рисунке:

Для меня это просто какая-то высшла математика. Но по рисунку всё понятно. Переубедили меня, значит не даром про них везде пишут. Получаеться, что очень хорошая вещь, буду с ними шины брать.

ZulkijindДата: Неділя, 21.10.2018, 13:59 | Повідомлення # 23
Зелений
А насколько вообще дороже содержать иномарку, если сравнивать со старенькими автомобилями?

KeraniusДата: Неділя, 21.10.2018, 19:39 | Повідомлення # 24
Зелений
Цитата Zulkijind ()
А насколько вообще дороже содержать иномарку, если сравнивать со старенькими автомобилями?
Да сейчас любое авто содержать дорого, мой брат продал свой автомобиль вообще как раз в основном из-за этого. Пока обходится общественным транспортом и иногда берет машину на прокат https://www.sixt.ua/, если нужно срочно выехать.

WafiДата: П`ятниця, 18.01.2019, 14:20 | Повідомлення # 25
Фанат
смотря какие запчасти вам нужны
я вот недавно искал на свой бмв новый аккумулятор,просмотрел несколько магазинов, ничего подходящего не было, а что было, то по такой заоблачной цене, что кошмар
по итогу, тут https://avtoapteka.net.ua/akkumuljatory/avtomobilnye-akkumuliatory нашёл самый адекватный вариант и решил сразу заказать
очень доволен своим выбором, рекомендую

RumbaQeДата: Вівторок, 16.07.2019, 02:42 | Повідомлення # 26
Активний учасник
А вы смотрите на автофорумах, что предлагают ?

Dianka7890Дата: Вівторок, 16.07.2019, 02:55 | Повідомлення # 27
Постійний відвідувач
Что касается запчастей - несколько раз заказывала в интернет-магазине автозапчастей. Последний раз купила недорогие тормозные колодки у них https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki на Ниссан. Друзья подсказали когда-то этот магазин и я у них стала постоянным клиентом. В кабинете (зарегистрировалась) отслеживаю статус заказа и часто присылают сообщения об акциях.

Борис_ВласовДата: Понеділок, 09.09.2019, 08:03 | Повідомлення # 28
Друг сім'ї
Посоветую покупать авто запчасти для бмв е39 в этом магазине https://exist.ua/bmw-cars/5-e39-1104/ . Я сам там регулярно покупаю необходимые запчасти и все расходники. ТАм можно найти все необходимое с бесплатной доставкой.

OlgaDДата: Четвер, 08.10.2020, 18:28 | Повідомлення # 29
Активний учасник
Когда понадобилось купить автозапчасти для машины то долго искали хорошие магазины и нашли в этом каталоге https://carta.ua/avtomagaziny/ - большой каталог где можно найти не только магазин, но и все что нужно для автомобилистов, нам очень помогает для обслуживания авто.

EhavodwДата: Четвер, 08.10.2020, 18:57 | Повідомлення # 30
Зелений
Интересные варианты

• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus