Автозапчасти для BMW
|
|
Dianka7890 | Дата: П`ятниця, 31.08.2018, 16:02 | Повідомлення # 16 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| на авторынок вам нужно
|
|
| |
Norikov | Дата: Вівторок, 04.09.2018, 20:36 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Планирую отдать свою машину на ремонт. Думаю тормозную систему обслужить, заменить колодки тормозные, жидкость и т.п. Какие фирмы сейчас нормально производят данные продукты?
|
|
| |
repetor | Дата: Вівторок, 04.09.2018, 20:47 | Повідомлення # 18 |
Зелений
| Norikov, скажу тебе откровенно, возможно и не новость, но запчасти для авто хорошо делают только известные бренды и фирмы-производители авто (оригиналы) Такие запчасти стоят очень дорого и иногда можно позволить себе установить не оригинальные а аналоги, которые будут на порядок дешевле.
К примеру, той же тормозной диск на мерс спринтер https://rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-to/c4642728/producer=ajanta/ оригинальный будет стоить около 100 баксов. а вот аналог всего 810 гривен. Неплохая такая разница, да?
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Вівторок, 04.09.2018, 21:07 | Повідомлення # 19 |
Фанат
| Цитата repetor ( ) запчасти для авто хорошо делают только известные бренды и фирмы-производители авто (оригиналы) Такие запчасти стоят очень дорого и иногда можно позволить себе установить не оригинальные а аналоги, которые будут на порядок дешевле.
Ну да, стоимость оригинальных запчастей измеряется в иностранной валюте и начиная со 100 баксов как минимум) Это точно, сам это прошёл и хорошо знаю)
|
|
| |
Jemma | Дата: Понеділок, 17.09.2018, 20:11 | Повідомлення # 20 |
Учасник
| Вот тут вот читаю про шины, приходься себе на зиму выбирать. Никак не могу понять, что такое 3D ламели, для чего они вообще? Это не маркетинговый ход случайно?
|
|
| |
Gaffio | Дата: Вівторок, 18.09.2018, 20:34 | Повідомлення # 21 |
Зелений
| Цитата Jemma ( ) Вот тут вот читаю про шины, приходься себе на зиму выбирать. Никак не могу понять, что такое 3D ламели, для чего они вообще? Это не маркетинговый ход случайно? Я понимаю вашиподозрения, сейчас что-то сделать со старой шиной, внесут какие-то изменения и уже получиласьновая модель, про которую делают нехилые пресс-релизы и восхваляют её. На самом деле ламели — это вещь нужная и без неё никак вообще. Даже шипованные шины начали делать с большим количество ламелей потому что они значительно упрощают очень сложную задачу: сцепление шин с дорогой.
Фишка с 3D ламелями это не маркетинговый ход. Дело в том, что, обычные ламели, когда у них происходит контакт с дорогой, частично закрываются от давления дороги, а вот 3d-ламели имеют в середине специальные выступы, которые им не позволяют закрываться. В результат сцепление с дорогой намного лучше, а значит вы себя чувствует зимой уверенно на машине. Ну вот это где-то так выглядит на рисунке:
Я сейчас катаюсь на Continental ContiWinterContactTS 850P, если интересно то можете на них, например, здесь https://infoshina.com.ua/shiny/continental посмотреть. Вот они как раз с 3d ламелями. Раньше катался на Нокиан, шины хорошие, но Контик со своими ламели на голову выше. Зимой проблем с ними нет.
Повідомлення відредагував Gaffio - Вівторок, 18.09.2018, 21:31 |
|
| |
Jemma | Дата: Вівторок, 18.09.2018, 21:38 | Повідомлення # 22 |
Учасник
| Цитата Gaffio ( ) Фишка с 3D ламелями это не маркетинговый ход. Дело в том, что, обычные ламели, когда у них происходит контакт с дорогой, частично закрываются от давления дороги, а вот 3d-ламели имеют в середине специальные выступы, которые им не позволяют закрываться. В результат сцепление с дорогой намного лучше, а значит вы себя чувствует зимой уверенно на машине. Ну вот это где-то так выглядит на рисунке: Для меня это просто какая-то высшла математика. Но по рисунку всё понятно. Переубедили меня, значит не даром про них везде пишут. Получаеться, что очень хорошая вещь, буду с ними шины брать.
|
|
| |
Zulkijind | Дата: Неділя, 21.10.2018, 13:59 | Повідомлення # 23 |
Зелений
| А насколько вообще дороже содержать иномарку, если сравнивать со старенькими автомобилями?
|
|
| |
Keranius | Дата: Неділя, 21.10.2018, 19:39 | Повідомлення # 24 |
Зелений
| Цитата Zulkijind ( ) А насколько вообще дороже содержать иномарку, если сравнивать со старенькими автомобилями? Да сейчас любое авто содержать дорого, мой брат продал свой автомобиль вообще как раз в основном из-за этого. Пока обходится общественным транспортом и иногда берет машину на прокат https://www.sixt.ua/, если нужно срочно выехать.
|
|
| |
Wafi | Дата: П`ятниця, 18.01.2019, 14:20 | Повідомлення # 25 |
Фанат
| смотря какие запчасти вам нужны я вот недавно искал на свой бмв новый аккумулятор,просмотрел несколько магазинов, ничего подходящего не было, а что было, то по такой заоблачной цене, что кошмар по итогу, тут https://avtoapteka.net.ua/akkumuljatory/avtomobilnye-akkumuliatory нашёл самый адекватный вариант и решил сразу заказать очень доволен своим выбором, рекомендую
|
|
| |
RumbaQe | Дата: Вівторок, 16.07.2019, 02:42 | Повідомлення # 26 |
Активний учасник
| А вы смотрите на автофорумах, что предлагают ?
|
|
| |
Dianka7890 | Дата: Вівторок, 16.07.2019, 02:55 | Повідомлення # 27 |
Постійний відвідувач
| Что касается запчастей - несколько раз заказывала в интернет-магазине автозапчастей. Последний раз купила недорогие тормозные колодки у них https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki на Ниссан. Друзья подсказали когда-то этот магазин и я у них стала постоянным клиентом. В кабинете (зарегистрировалась) отслеживаю статус заказа и часто присылают сообщения об акциях.
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: Понеділок, 09.09.2019, 08:03 | Повідомлення # 28 |
Друг сім'ї
| Посоветую покупать авто запчасти для бмв е39 в этом магазине https://exist.ua/bmw-cars/5-e39-1104/ . Я сам там регулярно покупаю необходимые запчасти и все расходники. ТАм можно найти все необходимое с бесплатной доставкой.
|
|
| |
OlgaD | Дата: Четвер, 08.10.2020, 18:28 | Повідомлення # 29 |
Активний учасник
| Когда понадобилось купить автозапчасти для машины то долго искали хорошие магазины и нашли в этом каталоге https://carta.ua/avtomagaziny/ - большой каталог где можно найти не только магазин, но и все что нужно для автомобилистов, нам очень помогает для обслуживания авто.
|
|
| |
Ehavodw | Дата: Четвер, 08.10.2020, 18:57 | Повідомлення # 30 |
Зелений
| Интересные варианты
|
|