• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Витамины
makaka22Дата: Понеділок, 04.05.2020, 13:20 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Для тех кто ищет хорошие и качественные витамины, советую посмотреть в интернет магазине Витамины USA https://usavitamines.com/. Беру там уже несколько лет. Все витамины натуральные и 100 % оригиналы.

zanudaДата: Понеділок, 04.05.2020, 17:43 | Повідомлення # 2
Зелений
Спасибо, за информацию как раз то что нужно!

sergejmakarov518Дата: П`ятниця, 25.03.2022, 03:36 | Повідомлення # 3
Друг сім'ї
Я недавно полное обследование проходил и хорошо, что в принципе полностью здоров, ничего серьезного не нашли, единственное, что у меня было после сдачи всех анализов, это большой недостаток витамина д3. Но дело не такое серьезное и все поправимо, просто в итоге заказал себе на портале витамин d3 с доставкой. Ребят, в магазин вообще обратился по рекомендации знакомой и вам его тоже хочется посоветовать. Ассортимент витаминов тут большой, стоимость на них вполне приятная и когда анализировал и цены сравнивал, то дешевле нигде не видел. Вы посмотрите каталог, думаю вам магазин тоже придется по душе и можете оформить заказ. Если будут вопросы или какие-то сложности, то есть возможность проконсультироваться в чате.

АссолькаДата: Середа, 08.02.2023, 22:40 | Повідомлення # 4
Друг сім'ї
Про пользу витаминов всем уже давно известно, так что я совершенно не удивляюсь тому, что витамины сейчас так востребованы. Мне нравится Аскорвита Макс https://ascorvita.com.ua/ отечественного производства. Тут есть витамины С, Д и цинк, без которых можно подхватить не просто грипп, а даже и ковид. Это - здоровье.

LyizaMonaДата: Четвер, 30.11.2023, 13:35 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Солодка радість з Nutrix ! Замовила найсмачніші десерти та веганські випічку, і тепер мої перекуси – це справжнє задоволення. Дізнайтеся, як і ви можете насолоджуватися цими смаколиками та зберігати гармонію із своїм здоров'ям.

VihnovPavelДата: Неділя, 03.12.2023, 19:22 | Повідомлення # 6
Учасник
Мне на iherb больше нравится заказывать, там выбор огромный.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus