Новости
|
|
solovey | Дата: Середа, 01.04.2020, 23:27 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет форумчане. В свободное от работы время очень люблю узнавать интересные новости на самую разнообразную тематику в интернете. А в данный момент читаю про различные происшествия, инциденты по Украине тут https://inform-ua.info/incidents . Расскажите и Вы, с каких источников любите узнавать самые свежие новости?
Повідомлення відредагував solovey - Середа, 01.04.2020, 23:28 |
|
| |
brandon | Дата: Середа, 01.04.2020, 23:33 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Мне нравиться смотреть свежие и актуальные новости по телевизору. Для меня это самый удобный способ, так как каналов у меня, тем более информационных, полным полно.
|
|
| |
fomin | Дата: Середа, 01.04.2020, 23:39 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| А я обычно слушаю новости по местному радио, потому что считаю что по телевидению не всегда показывают достоверную информацию, факты, особенно что касается политики.
|
|
| |
tigr | Дата: Четвер, 02.04.2020, 00:01 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Сам бывает иногда смотрю новости по телику, но зачастую узнаю свежую информацию в свои выходные дни в мировой сети через ноутбук, лично мне так комфортнее.
|
|
| |
Gorika | Дата: Четвер, 09.04.2020, 11:00 | Повідомлення # 5 |
Постійний відвідувач
| Я тоже все читаю, так проще и быстрее, к тому же можно читать только интересующие новости и разделы, а смотреть новости по телеку приходится полностью, без разбору. Я, например, терпеть не могу криминальные новости, мне хочется верить в доброту человеческую. А вот новости общественности меня интересуют, сейчас их узнаю через сайт - там, кстати, и про карантин много пишут каждый день.
|
|
| |
Ninika | Дата: Неділя, 17.01.2021, 11:28 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| да, радио за глаза будет
|
|
| |
Pizhon | Дата: Неділя, 17.01.2021, 11:40 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| вообще не читаю их
|
|
| |
Zahar | Дата: Неділя, 17.01.2021, 12:05 | Повідомлення # 8 |
Постійний відвідувач
| Ну вы не читаете, другие читают. Сейчас то без новостей как, да никак конечно. Вот например я узнаю те или иные новости с https://hubloid.com.ua/ и причем они всегда актуальные, своевременно обновляются и это немаловажно.
|
|
| |
yarik826 | Дата: Субота, 30.01.2021, 10:27 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Я смотрю новости на портале https://toprelax.com.ua/, всегда интересно и актуально.
|
|
| |
DenMir | Дата: Понеділок, 01.03.2021, 15:23 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Местные новости не люблю - одна политика. Вот мировые, другое дело) В основном читаю новости на портале manas.news - неплохой новостной сайт сайт с интересным контентом и, главное, без навязчивой рекламы
|
|
| |
Irinka | Дата: Середа, 21.06.2023, 14:40 | Повідомлення # 11 |
Постійний відвідувач
| А меня сейчас интересуют новости спорта, которые я в свободное время могу смотреть здесь https://sport.ua/ . Там много информации про спорт, футбол, баскетбол, волейбол, бокс. Есть вся статистика, результаты игр, турнирные таблицы, футбольные матчи и прогнозы на спорт.
|
|
| |
Ассолька | Дата: Вівторок, 19.12.2023, 16:01 | Повідомлення # 12 |
Друг сім'ї
| Меня больше вдохновляют новости про знаменитостей - именно это я люблю читать, потому что такие новости не наталкивают на негативные эмоции. Так, про внешность знаменитостей в Биограф24 нашла раздел - вот очень интересно как на самом деле выглядит Галустян)
|
|
| |