• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Поездка во Флоренцию
ЛианаДата: Середа, 08.03.2017, 21:49 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Подскажите, как недорого добраться во Флоренцию?

Юлия0211Дата: Четвер, 09.03.2017, 00:47 | Повідомлення # 2
Друг сім'ї
Во Флоренции, в первую очередь, стоит посетить именно эту галерею, так как она внесена в список культурного наследия Юнеско и представляет собой богатое собрание великих мастеров прошлых веков. Также стоит увидеть готический кафедральный собор Санта-Мария-дель-Фьоре, колокольню Джотто и побывать в знаменитом «Пантеоне Флоренции», где находятся могилы известнейших граждан города, в том числе Микеланджело, Макиавелли, Галилея, Россини и Данте. Во Флоренцию выгодней всего добираться автобусом. Бесплатно забронировать билет на нужный рейс можно тут http://avtovokzal.ltd.ua

chernДата: Середа, 15.08.2018, 18:07 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
На автобусе или блаблакаре

ТатухаДата: Середа, 15.08.2018, 18:22 | Повідомлення # 4
Постійний відвідувач
Посмотрите автобусы в ту сторону на портале Басфор - это популярный сайт с расписанием автобусных маршрутов. Я там недавно смотрела по рейсу Львов-Будапешт автобусы Я тоже хочу немного попутешествовать и выбрала для себя это направление.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus