• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Интересный подарок на все случаи жизни
alina-ivanovaДата: Четвер, 17.10.2019, 14:16 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Делюсь прикольным подарком для вас, точнее идеей подарка - что можно купить и не прогадать. Даже не переживать что же подарить человеку, вот ссылка: мы на А30 покупали чехлы на Nillkincase

Ffeo1Дата: Середа, 06.11.2019, 01:29 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Если не знаете, что подарить, то всегда можно подарить деньги. Вот это и вправду подарок на все случаи жизни.

Basel1988Дата: Середа, 06.11.2019, 03:00 | Повідомлення # 3
Фанат
Нужно определиться с подарком маме на день рождение, точнее я уже определился, дарить буду смартфон, нужно решить, какую модель. Посоветуйте интересные варианты, желательно недорогие.

NikitaArtemovДата: Середа, 06.11.2019, 03:13 | Повідомлення # 4
Фанат
Цитата Basel1988 ()
Нужно определиться с подарком маме на день рождение, точнее я уже определился, дарить буду смартфон, нужно решить, какую модель. Посоветуйте интересные варианты, желательно недорогие.
Бюджетных смартфонов сейчас достаточно много, но вопрос в том, насколько они качественные. В основном, все бюджетные смартфоны китайского производства, поэтому советую смотреть в ту сторону.
Что касается цены, то можно сэкономить с помощью различных распродаж. Как вариант, 29 ноября будет Black Friday на которой точно будут скидки на многие модели смартфонов.
Того же китайца можно будет взять со скидкой в 20-30 процентов, а от условных 5-6 тысяч это очень хорошая сумма.

jordДата: Середа, 06.11.2019, 14:32 | Повідомлення # 5
Постійний відвідувач
всегда можно подарить деньги.

elegantДата: Неділя, 24.10.2021, 22:51 | Повідомлення # 6
Генеральний писар
Посетив интернет-магазин эксклюзивных подарков https://buunt.gifts/razor_ru , я решил заказать у них станок для бритья Croco Gold на подарок своему отцу на 60-летие! По моей просьбе, данный станок был инкрустирован золотыми инициалами моего отца!

GregДата: Понеділок, 26.06.2023, 15:53 | Повідомлення # 7
Генеральний писар
Отличным подарком станут игральные карты, на сайте https://hidkonem.com.ua/ua/c8-gralni-karti есть огромный выбор на различные тематики и эстетику печати, советую взглянуть. Это также может стать хорошим дополнением к основному подарку.

АссолькаДата: Вівторок, 18.07.2023, 18:16 | Повідомлення # 8
Друг сім'ї
Друзья, мне нужен адекватный совет. Я тут скоро на день рождения к племяннику иду и хочу в качестве подарка купить игрушку, а вот какую - ума не приложу. Козявка совсем маленькая, ему всего 3 года и вот тут я нашла детские игрушки https://panama.ua/categorys/76271/ довольно недорого. Как думаете, какая игрушка для такого возраста будет более уместной? Буду очень благодарна за рекомендацию.

БетаДата: Субота, 14.10.2023, 18:54 | Повідомлення # 9
Генеральний писар
Доброго вечера! Искать подарки друзьям знакомым и близким людям на день рождения – это всегда интересно. Ты стараешься подобрать нужный вариант, найти что-то особенное нетрадиционное. И если Вы любите удивлять , то в интернет магазине Fama Вы сможете оригинальные подарки купить https://fama.ua/podarki/originalnyye-podarki . У них есть много идей, как сделать неожиданный сюрприз на день рождения.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus