подскажите
|
|
AnnaViskorenko | Дата: Вівторок, 18.06.2019, 12:45 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане. Сейчас много говорят о сохранении, тканей своего организма в криобанках, кто-то сталкивался с этим? Зачем это делают?
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Вівторок, 18.06.2019, 12:46 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Нет, лично я нет. В банке стараюсь держать деньги, а свои органы в себе. ))) Хотя, если есть криобанки, значит есть и спрос. Наверное, в этом есть свой смысл.
|
|
| |
AnnaViskorenko | Дата: Вівторок, 18.06.2019, 12:47 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Мне просто интересно, для чего это делают вообще и насколько это стоящее дело, может и самой чего-нибудь заморозить. ))) Ведь явно не из дешевых услуга.
|
|
| |
LidiyaKorolova | Дата: Вівторок, 18.06.2019, 12:51 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Вы знаете, не могу сказать, что сильно дорого, хотя опять же, это понятие сугубо индивидуальное. Ткани хранят в криобанках, на случай если случиться что-то со здоровьем. Недавно я решила заморозить свою кровь и клетки которые выделили из кожи, на всякий случай. Забор и хранение берет на себя сама клиника, обращалась я в СмартСелл. Если хотите подробностей, то тут https://smartcell.com.ua/cryobank/ На сайте все написано, что они хранят и для чего.
|
|
| |
EvgeshaIvanova | Дата: Вівторок, 18.06.2019, 12:53 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| В Киеве, есть КриоБанк, моя подруга там хранит кровь из пуповины своего ребенка. Говорит, что на всякий случай, пусть лежит. Хотя какой может быть случай ума не приложу.
|
|
| |