• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Курсы английского
KasertДата: Неділя, 26.05.2019, 10:39 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Посоветуйте нормальный вариант, как можно более эффективно обучить ребенка английскому языку, на следующий год начинается в школе, хочу чтоб был подготовлен.

RettyДата: Неділя, 26.05.2019, 13:39 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Сейчас наверно уже все курсы закрыты, если вы про кружки в реале. Можно же подобрать в инетернете, есть варианты доступных в свободном пользовании

uporeДата: Неділя, 26.05.2019, 16:13 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я сам не думал, что можно научиться английскому языку за короткий срок, при чем совсем с нуля, в https://playroom.co.ua есть свой методика, которая позволяет освоить язык быстро и не в зависимости от начальной базы знания.

oldfarforДата: Понеділок, 01.07.2019, 22:55 | Повідомлення # 4
Фанат
Отправьте его вот сюда  http://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-odesse на курсы, там его смогут достойно подготовить не только к школе но и к общению с иностранцами. Кроме этого, школа дает гарантию что ребенок будет говорить без акцента (я не думаю что вам ее какая-то школа может это обещать и гарантировать). Также у них есть курсы для взрослых

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus