• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Сухой детский бассейн
LiliДата: Понеділок, 20.05.2019, 11:17 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу ребенку на день рождения подарить сухой детский бассейн.
Может мне, кто-то посоветовать, где его можно купить? И сколько, приблизительно, он будет стоить?

Roman_LДата: Вівторок, 21.05.2019, 11:39 | Повідомлення # 2
Учасник
Цитата Lili ()
Хочу ребенку на день рождения подарить сухой детский бассейн.Может мне, кто-то посоветовать, где его можно купить? И сколько, приблизительно, он будет стоить?

Купить такой бассейн можно в Антошке, там они недорого стоят и по качеству нормальные.

MakakaДата: Вівторок, 21.05.2019, 15:43 | Повідомлення # 3
Фанат
Нагороди: 2
Не совсем понимаю что значит сухой? Что с ним делать?

DimitriyДата: Вівторок, 21.05.2019, 15:54 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Цитата Lili ()
Хочу ребенку на день рождения подарить сухой детский бассейн.Может мне, кто-то посоветовать, где его можно купить? И сколько, приблизительно, он будет стоить?

Сухой бассейн для ребенка можно купить в интернет-магазине "Игротека" https://igroteka.ua/stuff/igrushki/suhoj-bassejn.html там широкий выбор, отличное качество и доставка есть по всей Украине.

А вот по поводу цены вам уже подскажет консультант в зависимости от того, какой именно вариант вас заинтересует.

LanaДата: Середа, 22.05.2019, 12:09 | Повідомлення # 5
Зелений
Мы с мужем покупали его крестнику бассейн за две тысячи гривен rozetka.com.ua/15834171/p15834171/  и, насколько я знаю, Егорчик до сих пор пользуется нашим подарком, хотя с тех пор прошел почти год и бассейн мог ему надоесть.
Сейчас эти бассейны очень популярны и они действительно являются отличным вариантом подарка для деток от года и лет до 4-5.

PiramidaДата: Середа, 22.05.2019, 19:53 | Повідомлення # 6
Зелений
моя дочка тоже обрадовалась бы такому подарку

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus