• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Как сэкономить на играх в Steam?
VihnovPavelДата: П`ятниця, 24.11.2023, 22:30 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Блин, что-то ценники на новые игры в Steam кусаются, по 2 тысячи гривен просят за игру. Может есть какой-то вариант сэкономить? Конечно, в идеале скачать игру бесплатно, но я понимаю, что это не вариант. Я просто слышал, что есть какие-то пиратские сервисы, где можно купить оригинальную игру по очень низкой цене. Если это так, то скажите, как он называется?

DimaGavrilovДата: П`ятниця, 24.11.2023, 22:35 | Повідомлення # 2
Учасник
Ну почему, вы можете бесплатно скачать любую игру в торрента. Только если в ней есть онлайн режим, то вы не сможете в него зайти. Например, тот же самый Counter-Strike бесплатно скачать не получится, только покупать.

IliaSysoevДата: П`ятниця, 24.11.2023, 22:47 | Повідомлення # 3
Учасник
Steam часто проводит разные акции, и дает хорошие скидки на игры. Нужно всего лишь следить, или подписаться на какой-то игровой портал, который сигнализирует о наличии скидок.

OlegMnenkovДата: П`ятниця, 24.11.2023, 22:54 | Повідомлення # 4
Учасник
Не стал бы я доверять пиратским сервисам, легко можно купить игру, которая взломает ваш компьютер. Я слышал про такие случаи. Как один из вариантов, можно купить Steam аккаунт, на котором будет огромное количество игр. Если что, то это полностью безопасный вариант. Если мое предложение вам понравится, то вот, посмотреть цены на такие аккаунты, можете тут https://ggmarket.gg/.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus