• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Как музыку слушать?
GretДата: Понеділок, 02.10.2023, 18:21 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 1
Статус: Offline
Всем привет. Слушайте, такой вопрос - где и как музыку слушаете? Я просто обычно на смартфоне прямо онлайн слушаю, а сейчас взял абонемент в фитнес-клуб, который в цоколе расположен. Там интрнет плохо ловит. А без музыки неудобно. И что делать?

FlippДата: Понеділок, 02.10.2023, 19:12 | Повідомлення # 2
Писар
Авторитет: 0
Ну если не получается слушать музыку онлайн, то просто накачайте любимых треков на смартфон, чтобы не зависеть от наличия или отсутствия интернета

RokanДата: Понеділок, 02.10.2023, 19:33 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
А как их качать-то? Просто все дело в том, что я пробовал как-то из соцсетей что-то скачать. Сколько мучился, а ничего в итоге так и не получилось. Что я делал не так?

MeriadokДата: Понеділок, 02.10.2023, 20:37 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Ну а как вы хотели? В соцсетях куча защит стоит от скачивания. Раньше, помню, программы какие-то были специальные, потом расширения можно было ставить на браузер и тогда появлялась кнопка скачивания. Но это все давно уже не работает. Можно, конечно, поискать информацию - может что-то новое уже придумали. Но я считаю, что чем голову морочить, проще зайти на специальный сайт и там спокойно скачать музыку на телефон: https://mp3world.net/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus