Как музыку слушать?
|
|
Gret | Дата: Понеділок, 02.10.2023, 18:21 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 1
Статус: Offline
| Всем привет. Слушайте, такой вопрос - где и как музыку слушаете? Я просто обычно на смартфоне прямо онлайн слушаю, а сейчас взял абонемент в фитнес-клуб, который в цоколе расположен. Там интрнет плохо ловит. А без музыки неудобно. И что делать?
|
|
| |
Flipp | Дата: Понеділок, 02.10.2023, 19:12 | Повідомлення # 2 |
Писар
Авторитет: 0
| Ну если не получается слушать музыку онлайн, то просто накачайте любимых треков на смартфон, чтобы не зависеть от наличия или отсутствия интернета
|
|
| |
Rokan | Дата: Понеділок, 02.10.2023, 19:33 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| А как их качать-то? Просто все дело в том, что я пробовал как-то из соцсетей что-то скачать. Сколько мучился, а ничего в итоге так и не получилось. Что я делал не так?
|
|
| |
Meriadok | Дата: Понеділок, 02.10.2023, 20:37 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Ну а как вы хотели? В соцсетях куча защит стоит от скачивания. Раньше, помню, программы какие-то были специальные, потом расширения можно было ставить на браузер и тогда появлялась кнопка скачивания. Но это все давно уже не работает. Можно, конечно, поискать информацию - может что-то новое уже придумали. Но я считаю, что чем голову морочить, проще зайти на специальный сайт и там спокойно скачать музыку на телефон: https://mp3world.net/
|
|
| |