Как выбрать идеальный макияж?
|
|
4vagi | Дата: Понеділок, 24.07.2023, 03:55 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я раньше никогда не делала повседневный макияж, но сейчас захотела. К сожалению не могу понять какую косметику мне необходимо приобрести и как делать макияж. Кто сможет мне дать совет?
|
|
| |
VladisE | Дата: Понеділок, 24.07.2023, 04:09 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Я раньше тоже была против всякой косметики и никогда не делала макияж. Но потом я решила, что хочу выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. Хорошо что я нашла этот https://pozitiv-news.ru/krasota-i-zdorove/ сайт где есть множество интересной информации про макияж. Можете почитать разные статьи о том, какой стиль в макияже выбрать и какую косметику нужно приобрести в первую очередь. Этот сайт действительно очень познавательный поможет вам решить эту задачу
|
|
| |
AnnaDiamova | Дата: Середа, 25.10.2023, 10:10 | Повідомлення # 3 |
Друг сім'ї
| Независимо от того, делаете ли Вы первые шаги к новойпрофессии или уже успешно освоили ее и имеете солидное количество постоянныхклиентов, довольных вашей работой, можно пройти на обучение татуажа kodi .Эта отрасль бьюти-индустрии стремительно развивается наравне с другими, поэтомудаже профессионалам Высшей категории нужно быть в тренде новых технологий иматериалов.
Повідомлення відредагував AnnaDiamova - Середа, 25.10.2023, 10:11 |
|
| |