Инвестиции в биткоин
|
|
krostofer | Дата: Неділя, 16.04.2023, 11:15 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я хотел бы инвестировать в биткоин. Пожалуйста, расскажите мне, кто уже делал это, какие преимущества, по вашему мнению, делают покупку биткоина правильным и хорошим решением?
|
|
| |
Denchikk | Дата: Неділя, 16.04.2023, 11:18 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Из преимуществ я бы отметил, что биткоин имеет волатильный характер, который может привести вас к большой прибыли с течением времени, конечно, если у вас есть время и правильная стратегия для этого.
|
|
| |
Barsik | Дата: Неділя, 16.04.2023, 11:22 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Да, цена биткоина сильно колеблется, в основном из-за спроса и предложения, и опытные трейдеры могут хорошо заработать на этих колебаниях, если выстроят правильную стратегию.
|
|
| |
Gerry | Дата: Неділя, 16.04.2023, 11:27 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| В целом, биткоин популярен, потому что многие используют его как потенциально прибыльное средство с высоким уровнем безопасности. Но для того чтобы получить прибыль или какие-либо другие преимущества криптовалюты, нужно сначала много о ней узнать. Прежде всего, я советую вам покупать биткоины только в надежных и заслуживающих доверия местах, таких как этот онлайн-обменник https://pocketbank.net/.
|
|
| |
PavelLeonjv | Дата: Четвер, 29.06.2023, 09:06 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Мені не дуже близька тема інвестицій в криптовалюту, як на мене, тут потрібно чимало знань та вмінь, щоб мати можливість заробляти на цьому. Мені ближче власний бізнес, тому зараз моніторю питання відкриття власний справи на видобутку торфу та корисних копалин. І компанія https://geogroup.com.ua/ інформує та проводить консультації на цю тему.
|
|
| |
Юля_юля | Дата: Четвер, 09.11.2023, 19:43 | Повідомлення # 6 |
Писар
| 1 Биткоїн зараз коштує 1 310 257 гривень, непогано правда?
|
|
| |
Vladon | Дата: П`ятниця, 10.11.2023, 07:30 | Повідомлення # 7 |
Генеральний писар
| Дійсно, із моменту своєї появи Bitcoin (BTC) космічно виріс в ціні і коштує шалених грошей. Можу поділитись корисним фінансовим порталом, який мені допомагає дізнаватись всі свіжі новини зі світу криптовалют та актуальні курси токенів. Фінансові аналітики прогнозують і подальше зростання курсу Біткоїна, так що 1 310 257 гривень це ще не межа. Рекомендую додати сайт в закладки, на ньому багато цікавої інформації.
|
|
| |