• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Авто
ЯринаЯнцоваДата: Неділя, 24.03.2019, 23:49 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Народ, помогите мне выбрать первое мое авто.. Я недавно сдала на права, отец говорит, что лучше вщзять б.у, но я категорично против

AndrreySirotenkoДата: Неділя, 24.03.2019, 23:53 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Ну как по мне ваш отец прав

PotapДата: Неділя, 24.03.2019, 23:55 | Повідомлення # 3
Активний учасник
У меня тоже первая машина была б.у,  муж себе новую купил, а мне старую отдал,

LotosДата: Неділя, 31.03.2019, 18:00 | Повідомлення # 4
Писар
Цитата ЯринаЯнцова ()
Народ, помогите мне выбрать первое мое авто.. Я недавно сдала на права, отец говорит, что лучше вщзять б.у, но я категорично против

Мне кажется отец и прав. Может действительно пока лучше было бы поездить на б/у машине? Надо же привыкнуть к вождению и нашим дорогам, а потом уже купите себе новую машину. Если все же настаиваете на своем, тогда я за Honda. Мой брат взял себе в кредит такую машину, я уже и сам задумываюсь над ее покупкой. Кстати, если не хватает денег, вот здесь https://ru.otpbank.com.ua/ Вам их могут оформить на покупку новой машины. Но как не крути, решение только за Вами.

Повідомлення відредагував Lotos - Неділя, 31.03.2019, 18:01

CrenДата: П`ятниця, 05.04.2019, 12:05 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Я пока еще думаю над подобным вопросом. Возможно приобрету Nissan, но еще не факт. Но а пока нашел магазин, где можно купить автозапчасти в Украине https://pipicar.com.ua/ Ведь хорошо, заранее знать, где можно приобрести запчасти, особенно по скидкам.

monoskДата: Неділя, 14.04.2019, 20:08 | Повідомлення # 6
Активний учасник
Согласен полностью с вашим отцом, ведь нужно первый автомобиль брать так, чтобы не жалко было учиться да так в разы и дешевле, а если понадобится ремонт, то всегда есть хорошие мастера https://catalizator.ua/

Повідомлення відредагував monosk - Вівторок, 16.04.2019, 00:33

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus