• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Семена конопли
Юлия0211Дата: Середа, 08.06.2022, 09:31 | Повідомлення # 1
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я рекомендую тут купить семена конопли https://www.santaplantas.com/ Продукт полностью легальный в Украине, а сами семечки вкусны и полезные, содержат все необходимые организму аминокислоты, жирные кислоты, витамины и минералы. Этот магазин предлагает лучший ассортимент и приятные цены!

kolkaДата: Субота, 05.11.2022, 22:31 | Повідомлення # 2
Учасник
О, я взагалі не знала, що зараз можна купувати семена коноплі. Наразі можете подивитися асортимент в магазині Кліома Сервіс. Там є багато саджанців ягід, дерев, горщики для саджанців та багато іншої продукції для саду та городу. А ще, мені дуже сподобалися саджанці малини полана https://klioma-servise.in.ua/ua/p23356575-sazhentsy-maliny-sort.html Ви навіть не уявляєте, які смачні ягоди отримаєте!

Люблю жити!

БетаДата: Четвер, 23.03.2023, 15:52 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
А для чего нужна конопля?

VargylaДата: Четвер, 23.03.2023, 17:53 | Повідомлення # 4
Учасник
ого а це хіба законно?

МариДата: П`ятниця, 24.03.2023, 17:27 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
Насколько я знаю, семена конопли абсолютно безвредные, даже более того  - это  вкусный и полезный продукт. Ему нет равных в качестве профилактики многих заболеваний. Семена конопли приводят в норму обмен веществ и препятствуют ожирению. Употребляют этот суперфуд при депрессии, простуде, тошноте. Считается, что он предотвращает появление болезни Альцгеймера. Поэтому мы их и выращиваем дома, а заказываем сами семена на сайте master seed - это гарантия качества.

sscДата: Субота, 22.07.2023, 10:19 | Повідомлення # 6
Зелений
Самий надійний поставщик насіння в Украине сайт https://rastaman-seeds.com.ua/

Додано (22.07.2023, 10:21)
---------------------------------------------
Купить семена в Украине очень просто главное подобрать правильный сайт Rastaman Seeds неподведёт

GremlinДата: Четвер, 14.12.2023, 14:26 | Повідомлення # 7
Зелений
Уважаемые дамы енд господа, покупка и продажа семян конопли в Украине полностью легальна, ибо в них нет наркотических веществ. А вот купить семена конопли в Украине что бы сезон был отличный и харвест радовал можно в магазине shop-paradise старый магазин с историей в 12лет, а это много значит. Сам с ниме еще с 14го года и всем доволен.

Кір15Дата: П`ятниця, 15.12.2023, 15:12 | Повідомлення # 8
Зелений
а сімена бавовни є?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus