Ищу жилье
|
|
Cebalrai | Дата: Вівторок, 04.12.2018, 10:45 | Повідомлення # 1 |
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Ребятки, у меня такая проблемка. Нужно купить квартиру, но только в новостройке. Жду советов где посмотреть.
|
|
| |
Makaka | Дата: Вівторок, 04.12.2018, 10:59 | Повідомлення # 2 |
Фанат
Нагороди: 2
| Цитата Cebalrai ( ) Ребятки, у меня такая проблемка. Нужно купить квартиру, но только в новостройке. Жду советов где посмотреть. Имеет ли значение высота здания? Где расположен дом? Что находится рядом? Если я вам предложу что-то на свое усмотрение? Вот неплохой вариант https://einstein.house/floorpage/ жилой комплекс в центре города, имеет не только красивый фасад который гармонично вписался в окружающую архитектуру, но и уютные, правильно спланированные квартиры. Где вы будете жить в тепле, поскольку дом построен по современным технологиям. Также есть современная охрана, видео наблюдение, и самое важно если будет потоп то автоматически выключается вода, если пожар точно так же автоматом будет отключено электричество.
Повідомлення відредагував Makaka - Вівторок, 04.12.2018, 11:00 |
|
| |
Vasia19 | Дата: Вівторок, 04.12.2018, 11:36 | Повідомлення # 3 |
Тут приписаний
Група: Провірені
Нагороди: 0
| Ну их щас огромное количество, так что смотрите по инфраструктуре, где вам нравиться и удобнее.
|
|
| |
Lissa | Дата: Вівторок, 04.12.2018, 19:07 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
Авторитет: 1
| Только хорошенько проверяйте у застройщика документы, чтобы на мошенников не нарваться.
|
|
| |
hournost | Дата: Вівторок, 04.12.2018, 22:26 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Главное покупать в проверенных фирмаах
Решил открыть свой бизнес по ремонту машин, не знал где лучше заказать оборудование, решил взять у http://forceauto.com.ua/ них только из-за хорошего соотношении цены и качества.
|
|
| |
Vikusia | Дата: Середа, 12.12.2018, 20:41 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
| Много вариантов
|
|