вы слушаете аудиокниги
|
|
Мажорка | Дата: Середа, 06.10.2021, 17:29 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Вот скажите мне пожалуйста, вы слушаете аудиокниги? Как происходит процесс? Совмещаете с каким-то делом или просто включили и слушаете?
|
|
| |
Kohinila | Дата: Середа, 06.10.2021, 17:35 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Я бы вот с радостью бумажные книги почитала, но почему-то и пяти минут выделить не могу. Если сяду читать, то трудно оторваться. Вот думаю, может тоже стоит начать слушать книги?
|
|
| |
ВитаМинка | Дата: Середа, 06.10.2021, 17:40 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| А я в транспорте слушаю. А коллега говорит, что ей транспортный шум мешает, она не может сосредоточиться на прослушивании. Слушать аудиокниги можно в любом месте и при любых занятиях. Я, кстати, тут слушаю книги онлайн https://mp3-knigi-audio.com/ Так что пробуйте слушать и в тишине, и в транспорте, и совмещая с чем-то.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Середа, 06.10.2021, 17:45 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Лично я нахожу время для вязания, это мое хобби и вот с ним совмещаю прослушивание аудиокниг. Вот музыку слушать меня на долго не хватает, а книги слушала бы целый день.
|
|
| |
alcoshop | Дата: Четвер, 07.10.2021, 08:41 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Мне нравиться в машине слушать аудиокниги
Заказать алкоголь с доставкой alcoshop24.com.ua круглосуточно
|
|
| |
YaLomakova | Дата: Середа, 13.10.2021, 12:57 | Повідомлення # 6 |
Учасник
Нагороди: 1
| Слушала пару книг, но предпочитаю все же читать. Так лучше воспринимается атмосфера книги.
|
|
| |
Jessi | Дата: Середа, 27.10.2021, 21:51 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Хорошая электронная книга PocketBook https://rozetka.com.ua/pocketbook_pb1040_j_cis/p136797940/ Новый ридер поддерживает аудио функции, и оснащен Bluetooth, а его вес составляет всего 300 г. Советую брать)
|
|
| |
Anantrius | Дата: Неділя, 22.10.2023, 07:59 | Повідомлення # 8 |
Друг сім'ї
| Вирішив написати свою книгу та мені це вдалось. У нашому місті є багато друкарень, але я довіряю свої замовлення тільки друкарні Такібук. Вони мають великий колектив професіоналів з багаторічним досвідом у друці книжок. Мені подобається той факт, що вони можуть зробити друк книг https://takibook.od.ua/ від одного примірника. Їхні спеціалісти вміють виготовити велику різноманітність проектів і знаходять індивідуальний підхід до кожного замовлення. Рекомендую Такібук як надійного та якісного виконавця.
|
|
| |