Что подарить мальчику?
|
|
Kirra | Дата: Середа, 17.03.2021, 14:54 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Скоро идти на день рождения к крестнику, ему будет 9 лет. Посоветуйте, что бы такого необычного подарить мальчишке? Не хочу одноразовый подарок, а чтоб он им пользовался почаще.
|
|
| |
Tomka | Дата: Середа, 17.03.2021, 15:00 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Чтобы чаще пользовался - может быть одежда или школьный рюкзак? Это такое, что практически на каждый день. А лучше не заморачиваться и спросить у кумовей, что он хочет или что ему нужно.
|
|
| |
Sovushka | Дата: Середа, 17.03.2021, 15:05 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Это же ребенок - что там голову ломать! Сейчас появились новые машинки на радио управлении - перевертыши. Прикольные, у меня муж такую хотел, я даже думала ему подарить, а парень точно будет в восторге.
|
|
| |
Sakura | Дата: Середа, 17.03.2021, 15:11 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| А Вы хоть знаете, чем ребенок увлекается? Может подобрать что-нибудь из спортивного инвентаря? К примеру, мяч, ролики, новый компьютерный джойстик?! А еще можно рацию, чтоб он с друзьями по двору переговаривался. Наверняка это ему тоже будет интересно. Кстати, вот здесь продаются именно детские рации.
|
|
| |
andrewmilkoln | Дата: Вівторок, 17.10.2023, 15:45 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Чем ваши дети предпочитают заниматься в свободное время? Мои вот постоянно сидят за телефоном и компьютерными играми. Я решил это исправить и купил им ролики https://rollerblade.in.ua. Теперь их очень просто вытащить гулять в парк или хотя бы покататься около дома.
|
|
| |