Спортивное питание
|
|
CasioPeya98 | Дата: П`ятниця, 02.12.2022, 10:18 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Протеин - это белковые соединения, при распаде (гидролизе) они образуют α-аминокислоты, связанные одной цепью. Протеин в качестве спортивной добавки используется для набора веса, похудения, коррекции фигуры. Белок способствует сохранению мышечной ткани (препятствует катаболизму). Протеин недорого купить по ссылке: sporthavka.com
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: Вівторок, 24.01.2023, 11:34 | Повідомлення # 2 |
Друг сім'ї
| Стоит тщательно подбирать спортивное питание, а лучше всего посоветоваться со специалистами которые помогут вам подобрать хороший и подходящий препарат. Лично я могу вам посоветовать купить метандростенолон https://farmstore-ua.com/tabletirovannye-steroidy/metandrostenolon/ с которым вы можете более подробнее ознакомиться в этом магазине, он имеет широкий спектр действий, а также быстро способствует набору мышечной массы.
|
|
| |
helenka06 | Дата: Середа, 23.08.2023, 15:50 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Для людей, которые занимаются в спортзале, спортивное питание играет не малую роль. Когда мне понадобился анаболический стероид для наращивания мышечной массы, я обратилась в магазин muscle shop здесь огромный выбор сертифицированного спортивного питания от известных мировых производителей по самым приятным ценам. Препарат не содержит опасных компонентов и усваивается намного быстрее, чем натуральная пища, а также является эффективным способом наращивания мышечной массы во время сушки и сжигания жира.
|
|
| |
Бета | Дата: Неділя, 24.09.2023, 15:27 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Розумієте, не можна сказати, яке конкретно спортивне харчування дасть вам відчутний ефект. Багато що залежить від тренувань, їхньої кількості та навантажень, які Вам рекомендує тренер. Та й спортивне харчування теж повинен тренер порадити, оскільки тільки він максимум компетентний у цьому питанні. Особисто я і чоловік приймаємо Syntha-6 https://sportznatok.com.ua/bsn-syntha-6 , його розроблено для всіх, хто хоче, щоб протеїновий ранку-преміум комплекс допоміг їм досягти своїх спортивних і фізичних цілей.
|
|
| |