• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Admin  
Быстрый займ
Borisova_Дата: Четвер, 10.01.2019, 13:05 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Где можно срочно одолжить суму денег? Мне необходимо 5 тысяч гривен. Попала с другом в передрягу. Одолжить не у кого

Повідомлення відредагував Borisova_ - Четвер, 10.01.2019, 13:05

MaximusДата: Четвер, 10.01.2019, 13:14 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Два месяца назад воспользовался услугами компании ccloan , взяв у них онлайн кредит. Нужна была не большая сумма денег, но срочно. Как бывает обычно, когда тебе необходимо одолжить, так ни у кого нет денег. Так было и в моем случаи. Сестра посоветовала обратиться в эту компанию и оформить кредит онлайн на карту. На сайте я смог сам выбрать сумму и сроки выплаты кредита. Удобно и практично, как убедился на собственном опыте. Посмотрите на сайте информацию более детально.

МариДата: Четвер, 18.04.2019, 13:38 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
У меня недавно украли телефон и пришлось брать кредит для покупки нового. Я нашла на сайте Молни Мани список лучших МФО Украины https://molnimoney.top/showcase/  , подобрала лучшие для себя условия кредитования и быстро все оформила. Так как это был мой первый займ, то проценты с меня не взяли. Я очень довольна, лишних денег я не потратила, а уже на следующий день у меня был новый телефон.

LamondДата: Неділя, 13.10.2019, 18:46 | Повідомлення # 4
Учасник
Мне тоже никто не смог занять денег, больше и просить не буду. В банк не обратился, слишком маленький доход и поручителей нет. Я оформил себе виртуальную банковскую карту в этой статье можно почитать преимущества такой карточки. Очень удобно, оплачивать можно ей любые товары и услуги, оформил быстро в онлайн режиме.

ZAYKA664Дата: Неділя, 29.03.2020, 23:05 | Повідомлення # 5
Постійний відвідувач
Цитата Borisova_ ()
Где можно срочно одолжить суму денег? Мне необходимо 5 тысяч гривен. Попала с другом в передрягу. Одолжить не у кого
Каждый из нас хотя бы раз был окружен обстоятельствами, в которых срочно требовались деньги, как и вам, вы не исключение. Но выход искать то нужно! Вот один с вариантов это Моя Готивочка https://moyagotivochka.com.ua/city/kharkov/ я всегда обращаюсь к этому сервису, мне нравятся все условия кредитования. Не всегда все друзья могут помочь, в отличие от компании Моя Готивочка, в которой взять займ онлайн можно в течение нескольких минут.

antonn12Дата: Середа, 22.04.2020, 11:32 | Повідомлення # 6
Активний учасник
Где можно взять взаймы денег студенту?

LeddyДата: Вівторок, 28.04.2020, 20:45 | Повідомлення # 7
Писар
Вы можете прочитать про все возможные методы оформления займа студенту здесь https://finhub.ua/blog/kredit-dlya-studentov/ Есть много вариантов, так что думаю вы найдете среди предложенного самый оптимальный.

FrankyДата: Вівторок, 29.09.2020, 14:23 | Повідомлення # 8
Писар
Надо будет посмотреть

koennДата: Понеділок, 03.10.2022, 02:52 | Повідомлення # 9
Учасник
Рекомендую прежде, чем брать взаймы, сравнивать предложения, чтобы оформить займ под минимальный процент https://uabanks.com.ua/kredit/zaim/ . Это удобная таблица с компаниями, среди которых также можно без проблем найти займ без процентов = такая вот акция для новых клиентов мфо практикуется.

aaprileДата: Понеділок, 03.10.2022, 09:48 | Повідомлення # 10
Зелений
спасибо, буду иметь ввиду!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus