• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Admin  
Емкости для хранения
Basel1988Дата: Субота, 18.12.2021, 06:14 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Подскажите, где можно найти небольшие емкости для хранения ? Объем нужен небольшой, буквально на 0.5 литров. Главное, чтобы всё было удобно и надежно, ну и чтобы стоило не слишком дорого. Гривен на 100-200 я рассчитываю, не больше.

NikitaArtemovДата: Субота, 18.12.2021, 17:12 | Повідомлення # 2
Фанат
Цитата Basel1988 ()
Подскажите, где можно найти небольшие емкости для хранения ? Объем нужен небольшой, буквально на 0.5 литров. Главное, чтобы всё было удобно и надежно, ну и чтобы стоило не слишком дорого. Гривен на 100-200 я рассчитываю, не больше.
В каких-то канцелярских магазинах можно найти, советую в первую очередь там посмотреть. Я сам покупал себе подобную емкость через интернет магазин, если ничего не найдете, можете в интернете глянуть, там точно что-то найдете.

Basel1988Дата: Субота, 18.12.2021, 17:13 | Повідомлення # 3
Фанат
Цитата NikitaArtemov ()
В каких-то канцелярских магазинах можно найти, советую в первую очередь там посмотреть. Я сам покупал себе подобную емкость через интернет магазин, если ничего не найдете, можете в интернете глянуть, там точно что-то найдете.
Я в одном канцелярском магазине находил емкость, которая вроде как была неплохой, но она стоила очень дорого, а денег у меня не особо много, и мне хотелось бы найти что-то подешевле, если есть такая возможность.

NikitaArtemovДата: Субота, 18.12.2021, 17:17 | Повідомлення # 4
Фанат
Цитата Basel1988 ()
Я в одном канцелярском магазине находил емкость, которая вроде как была неплохой, но она стоила очень дорого, а денег у меня не особо много, и мне хотелось бы найти что-то подешевле, если есть такая возможность.
Подобная емкость зачастую не должна слишком дорого стоить, по крайне мере с объемом на 0.5 литров, которую вы ищите. За 100-150 гривен спокойно должны находить, а то и дешевле.
Можете глянуть емкости на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/emkosti_dlia_hranenia.html я себе там емкость покупал, правда чуть больше объемом, но там есть разные варианты и на 0.5 в том числе.
Выбор там достаточно большой и можно найти разные емкости, не только по объему, но и по другим параметрам. Поэтому, советую вам посмотреть и подобрать наиболее подходящею.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus