• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Admin  
Покупка айфона
КайлиДата: Середа, 27.10.2021, 23:05 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу купить новый вйфон, но честно сказать не могу понять где лучше купить его. Магазинов много, но только большенство спекулируют на ограниченом количестве телефонов и завышают существенно цену. Думаю где же можно купить телефон по адекватной стоимости.

StrashkoДата: Середа, 27.10.2021, 23:06 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Если прям совсем не хотите переплачивать, то можно заказать в фирменном магазине эпл, но если город небольшой, то то придется заказывать телефон через интернет и довериться доставке.

КайлиДата: Середа, 27.10.2021, 23:07 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Город у нас небольшой, так что такого магазина у нас нет, так что придется только заказывать.Хотелось бы пойти посмотреть телефоны, может быть посмотреть, полистать и все в этом роде.

NikitaArtemovДата: Середа, 27.10.2021, 23:08 | Повідомлення # 4
Фанат
Тоже обновился на 13 айфон, стоимость на них стала более адекватная, чем при выходе айфона. Не стоит бояться интернет покупок, закажите доставку курьером и уже дома можете вполне достать гаджет и посмотреть на его состояние. Я покупал iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13/ здесь, версия на 256 гб стоит 34 тысячи гривен. Пользуюсь телефоном уже больше месяца и очень доволен, камеру действительно обновили существенно, если будете переходить с 10 версии, то разницу заметите существенно, в особенности уменьшили рамки. Я под впечатлением, так что думаю вы тоже оцените все изменения.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus