• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Admin  
Выбор Бадов!
MatveiДата: Неділя, 17.10.2021, 22:59 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Доверяете ли вы БАДам? Если да, то какие самипринимаете и почему? Врач прописал пропить некоторые биологически активные добавки, но я их не нахожу в аптеках своего города. Надо искать по интернету,
но где?

Повідомлення відредагував Matvei - Неділя, 17.10.2021, 22:59

4vagiДата: Неділя, 17.10.2021, 22:59 | Повідомлення # 2
Фанат
Я на постоянной основе принимаю клетчатку и периодическидобавляю её в еду детям. Мне очень нравится её эффект. Пищеварение работает как
часики, никаких проблем с волосами, ногтями и кожей.

DinaДата: Неділя, 17.10.2021, 23:00 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Цитата 4vagi ()
Я на постоянной основе принимаю клетчатку и периодически добавляю её в еду детям. Мне очень нравится её эффект. Пищеварение работает какчасики, никаких проблем с волосами, ногтями и кожей.
Я покупаю один раз в год витамины для иммунитета и принимаюих. Обычно это витамины с полным составом различных витаминных комплексов. Пропиваю и заметно улучшается состояние здоровья.

Повідомлення відредагував Dina - Неділя, 17.10.2021, 23:00

PlatonДата: Неділя, 17.10.2021, 23:01 | Повідомлення # 4
Писар
Цитата Dina ()
Я покупаю один раз в год витамины для иммунитета и принимаю их. Обычно это витамины с полным составом различных витаминных комплексов. Пропиваю и заметно улучшается состояние здоровья.
Уже много лет принимаю БАДы https://www.medtechnika.com.ua/bady/ доверяю им, поскольку вижу положительный результат. Я до приема БАДов чувствовала себя очень плохо, постоянная утомляемость, частые головные боли, выпадение волос, ломкость ногтей, постоянно сопровождали меня и избавиться от них с помощью простой корректировки питания не удавалась. Только правильно подобранные БАДы, смогли мне устранить все дефициты витаминов и микроэлементов.
Додатки: 6805859.jpg (16.5 Kb)

Повідомлення відредагував Platon - Неділя, 17.10.2021, 23:02

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus