запчасти
|
|
Ninok | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 10:29 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет. народ, кто ездит на ленд ровере? Скажите где можно кое-то по мелочи из расходников на него заказать? Хочу только оригинал, не подделку, не копию, не аналог, а оригинал. Дайте адресок магазина или контакты дистрибьютора. Заранее спасибо.
|
|
| |
Babi | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 12:14 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Здаровки. Ох, у вас недешевая машина, а бы где я на неё не советовала бы запчасти покупать Лучше вообще, обслуживать у официального диллера, но это дорого конечно, но зато в качестве обслуживания и поменяных запчастей можете быть уверенной, там та вам китайскую хрень точно не поставят. А так заказать можно в любом автомагазине, даже под заказ
|
|
| |
Matvey | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 12:31 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Привет. Смотрите, на такие машины как LAND ROVER RANGE ROVER можно купить оригинальные запчасти в интернет магазине Джапан Карс https://japan-cars.com.ua/cars/land-rover/range_rover/ . Я у них постоянный клиент. Больше года покупаю все запчасти через них. Хороший ассортимент в магазине, я б сказал даже огромный, есть все необходимые запчасти, можно даже элементы кузова купить и цены хорошие. Так что рекомендую. Лучше магазины с более низкими ценами не найдете. Тем более, там есть возможность подобрать запчасть по вин коду.
|
|
| |