• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: -=Marky=-  
Запчасти для любимой машины
MakakaДата: Понеділок, 05.02.2018, 16:00 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 2
Авторитет: 0
Статус: Offline
Очень интересно получается ли у вас экономить с нынешними ценами при покупке запчастей? Раскройте секрет где берете, я например заказываю в интернете так точно выгоднее, беру все тут http://dok.dbroker.com.ua/catalog/chevrolet/lacetti для моей ласточки все есть.

makarДата: Четвер, 01.03.2018, 12:20 | Повідомлення # 2
Зелений
Нагороди: 0
На СТО спочатку виясняю що і по скільки

GalkaДата: Четвер, 01.03.2018, 12:39 | Повідомлення # 3
Зелений
Чоловік також в Інтернеті шукає та на розбірках. Каже, що на СТО дорого

DenysДата: Четвер, 01.03.2018, 13:00 | Повідомлення # 4
Зелений
Нагороди: 2
Цитата Galka ()
Чоловік також в Інтернеті шукає та на розбірках.

Купувати на розбірках б/у деталі???  Це, на мою думку, нерозумно. За деталь в авто треба бути впевненим на всі 100%, часто від надійності тої чи іншої деталі в дорозі залежить наше життя. Купую тільки нове і надійне. Нещодавно купив магнітолу https://rozetka.com.ua/falcon_x400_bt/p15152812/ Для своєї ціни вона має великий функціонал: 4 виходи по 45 Ват, пульт, підтримує всі музичні формати, можна переглядати відео і навіть підключити камеру заднього виду! І працює надійно!

OlviyaДата: Неділя, 15.04.2018, 20:51 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Цитата Galka ()
Чоловік також в Інтернеті шукає та на розбірках. Каже, що на СТО дорого
На СТО дорого, но наверняка сделают качественно, а дома вряд ли даже оборудование такое будет.

СашенькаДата: Неділя, 15.04.2018, 21:41 | Повідомлення # 6
Постійний відвідувач
Конечно на СТО дорого. я там никогда ничего не покупаю, а только за проделанную работу плачу мастерам. А так вообще у них спрашиваю что нужно менять и заказываю в https://atl.ua/ . Даже если учитывать доставку, все равно дешевле выходит. На разборках ничего не беру, все только новое покупаю.

BoringsmokeДата: Понеділок, 11.06.2018, 19:26 | Повідомлення # 7
Писар
Не знаю, я делаю https://helpauto.ua/ тут на СТО у них и выходит не так уж и дорого.

Только у https://helpauto.ua них найдёте катализаторы по низкой цене.

Повідомлення відредагував Boringsmoke - Понеділок, 11.06.2018, 19:26

sasha99Дата: Четвер, 21.02.2019, 22:18 | Повідомлення # 8
Писар
Фирменные автошины , купил 2 дня назад по акционной цене на сайте kingavto.com.ua Посоветовавшись с консультантом, приобрел резину COOPER Weather-Master WSC .

LUDA_LUDMILAДата: Неділя, 24.02.2019, 12:55 | Повідомлення # 9
Учасник
Шины и сама на авто новые купить хочу.

Повідомлення відредагував LUDA_LUDMILA - Неділя, 24.02.2019, 12:56

UstasДата: Неділя, 24.02.2019, 13:04 | Повідомлення # 10
Зелений
Цитата LUDA_LUDMILA ()
Шины и сама на авто новые купить хочу.

А какие именно шины вам интересны?

LUDA_LUDMILAДата: Неділя, 24.02.2019, 13:05 | Повідомлення # 11
Учасник
Цитата Ustas ()
А какие именно шины вам интересны?

Нужны летние шины на R18. Найти в городе реально проблемно. А по интернету заказывать опыта нет... Может кто подскажет проверенный ресурс?

TaggerTДата: Неділя, 24.02.2019, 15:40 | Повідомлення # 12
Учасник
Цитата LUDA_LUDMILA ()
Нужны летние шины на R18. Найти в городе реально проблемно. А по интернету заказывать опыта нет... Может кто подскажет проверенный ресурс?

То, что вы сегодня не можете найти по городу летнюю резину на R18 совсем не удивительно. Такие шины вообще стараются только на заказ привозить. Да ещё и не сезон. У нас обычно в разгар любят товар заказывать... Да ещё и цены космические на него вешать...

Я уже года два ничего в местных магазинах автотоваров не беру. Предпочитаю всё через интернет заказывать. В этом плане у меня есть проверенный онлайн-магазин, который никогда не подводит. В INFOSHINA многое найти можно. И сезонность данного периода времени тут роли не играет. Так, что летнюю резину на R18 можно без проблем даже с доставкой заказать.

Как вариант, посмотрите шины Kumho Ecsta PS91 https://infoshina.com.ua/kumho-ecsta-ps91 .  Качество у них отличное. И технические характеристики радуют. Шины отличную сцепку с дорожным покрытием обеспечивают и имеют короткий тормозной путь как на сухом, так и мокром покрытии. Такие шины ещё и на спорткары ставят.  Они послушны в любом скоростном режиме.

SamiraДата: Неділя, 24.02.2019, 16:02 | Повідомлення # 13
Активний учасник
Цитата TaggerT ()
То, что вы сегодня не можете найти по городу летнюю резину на R18 совсем не удивительно. Такие шины вообще стараются только на заказ привозить. Да ещё и не сезон. У нас обычно в разгар любят товар заказывать... Да ещё и цены космические на него вешать...Я уже года два ничего в местных магазинах автотоваров не беру. Предпочитаю всё через интернет заказывать. В этом плане у меня есть проверенный онлайн-магазин, который никогда не подводит. В INFOSHINA многое найти можно. И сезонность данного периода времени тут роли не играет. Так, что летнюю резину на R18 можно без проблем даже с доставкой заказать.

С ценами у нас конечно аншлаг полный. Даже не знаю из чего они их такими рисуют... Только вот на качество товаров они никак не влияют. Поэтому и сама чаще всего автотовары в интернет-магазинах беру.

DalikaДата: П`ятниця, 20.11.2020, 14:09 | Повідомлення # 14
Фанат
Запчасти в интернете проще заказывать - это же касается резины и дисков. Я себе недавно литые диски R14 4x98 https://avtodiski.net.ua/disk/tip-litye/diametr-14/pcd-4x98 на машину взяла просто по удивительно приятной цене, так что интернет - это способ хорошо сэкономить.

ShaulweloДата: Субота, 21.11.2020, 12:59 | Повідомлення # 15
Зелений
Иногда трудно найти то что ищешь

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus