детали для тюнинга
|
|
NikitosSKL | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 19:23 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Любители тюнинга вопрос к вам - где вы приобретаете запчасти для своих автомобилей? У меня тут появилась возможность немного обновить начинку своего автомобиля, хочется улучшить его ходовые параметры.
|
|
| |
ВиталикБондарь | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 19:24 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Я не отношу себя к этой категории автолюбителей, но могу сказать, что несколько раз находил интернет магазины которые обслуживают именно таких вот любителей тюнинга, но сразу говорю - цены там просто адские.
|
|
| |
NikitosSKL | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 19:24 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Ну то что запчасти для таких автомобилей не маленькие я и сам прекрасно знаю, но с другой стороны и финансовые возможности мои не безграничны, поэтому ищу магазины с более-менее приемлемыми ценами на детали. Мне конечно предложили заказывать нужные запчасти из Китая, но это самый крайний случай.
|
|
| |
NechitayloTaras | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 19:25 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Я недавно заказывал себе тормозные диски на сайте интернет магазина Атомик Шоп, его ассортимент ориентирован как раз на тюнинг машин и автоспорт, я конечно не могу сказать, что стоимость у них небольшая, согласись детали для спорткаров дешевыми не будут, но найти запчасть по приемлемой цене вполне реально, я например заплатил не так то и много.
|
|
| |
sult | Дата: Субота, 14.08.2021, 18:57 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Решил заказать перетяжку салона. Обратился для этого в компанию https://auto-style.com.ua/perety..dessa/ , привлекли выгодные цены. Теперь салон авто выглядит стильно и современно, не пожалел что сделал перетяжку.
Повідомлення відредагував sult - Субота, 14.08.2021, 19:00 |
|
| |
OlgaD | Дата: Четвер, 23.09.2021, 17:06 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Да тоже ищу.
Повідомлення відредагував OlgaD - Четвер, 23.09.2021, 17:07 |
|