• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Женские сумки
alena0112Дата: Неділя, 29.11.2020, 20:44 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем привет! Девчонки, а сумки какого производителя вы носите чаще всего? Как вам производитель «Ксения»? Думаю, многие знают этого производителя, он довольно известный. Мне однажды подруга на день рождения подарила такую сумку, она мне так понравилась и с тех пор я только эти сумки и покупаю. Главные достоинства сумок компании «Ксения» - это широкая палитра цветов, разнообразный дизайн, отличное качество и доступная цена. Я заказываю сумки «Ксения» на их официальном сайте https://kseniia.ua/kozhanye-sumki/. У них классные кожаные сумки есть, так что я собираюсь прикупить пару сумочек. В моем гардеробе много их сумок разных цветов и фасонов под разный образ. У них можно купить сумки оптом и в розницу. Так что заходите к ним, покупайте!
Додатки: 4137169.jpg (13.4 Kb)

tedredДата: Вівторок, 01.12.2020, 22:42 | Повідомлення # 2
Зелений
На прошлой неделе купила себе по акции сумку луи витон  всего за 100 дол , отличного качества ,изящная и невероятно красивая .За эти деньги отличный вариант .
Додатки: 2307623.jpg (71.0 Kb)

OdinzovДата: Неділя, 06.12.2020, 06:45 | Повідомлення # 3
Зелений
У меня жена покупала себе сумку https://portfelchik.com.ua/ru/sumki-zhenskie/ в интернет магазине Портфельчик и осталась довольна выбранной моделью.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus