Подарок жене
|
|
Vitasik | Дата: Четвер, 26.09.2019, 08:00 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Какие серьги выбрать жене?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четвер, 26.09.2019, 08:04 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Смотря какие она предпочитает? Вообще, я бы посоветовала вам посмотреть в ювелирном заводе РТМ, где выбор действительно большой, а цены очень даже приемлемые. И за 5-7 тыс грн можно купить реально красивые и стильные серьги, как вот эти https://www.rtm-zoloto.com.ua/sergi/sergi-s-zhemchygom-52112 с жемчугом. Как вам?
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Неділя, 06.10.2019, 06:47 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| Да, девушки любят различного рода украшения.
|
|
| |
Ffeo1 | Дата: Неділя, 06.10.2019, 15:33 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Я своей супруге на день рождение хочу подарить какие-то интересные часы, но не могу до конца определиться с моделью. Посоветуйте что-то интересное.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Неділя, 06.10.2019, 15:44 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| Цитата Ffeo1 ( ) Я своей супруге на день рождение хочу подарить какие-то интересные часы, но не могу до конца определиться с моделью. Посоветуйте что-то интересное. У меня жена безумно любит носить часы, у нее есть уже несколько различных моделей, которая она постоянно носит, я же часы не так сильно люблю, хоть и есть одна модель.
Я могу посоветовать купить смарт часы samsung. Так как считаю их наиболее качественными смарт часами, но бери их только в том случае, если сами по себе смарт часы нравятся.
Если нужны более классические варианты, то можно взять те же ролексы, но оригинальные модели будут дорого стоить.
|
|
| |
LalaLita | Дата: Понеділок, 07.10.2019, 19:36 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| а она вообще такое носит?
|
|
| |
Albi | Дата: П`ятниця, 11.10.2019, 22:44 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| А вы не пробовали с женой посоветоваться, что она хочет?
Я думаю, лучше ожидаемый нужный подарок, чем сюрприз, который будет пылиться где-то далеко в кладовке.
|
|
| |
evtuhа | Дата: П`ятниця, 11.10.2019, 22:55 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| Если проблема выбрать подарок, то можно подарить что-то с универсальных подарков, которые можно дарить и женщинам, и мужчинам, и взрослым, и детям. Это может быть техника, книга, подарочный сертификат, картина, посуда...
Мне, например, муж в этом году подарил новый смартфон Xiaomi Redmi Note 7 https://www.citrus.ua/smartfo....04.html Версия 2019 года. Хорошая камера, аккумулятор вообще супер - на 4000 мАч, сканер отпечатка пальцев.
Правда, телефон понравился сыну - и мы с ним поменялись. Так что такой подарок, как технику. никогда не останется не востребованным - это точно.
|
|
| |
Girlpower | Дата: Вівторок, 05.11.2019, 15:02 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Не обязательно дарить сразу что-то весомое, ведь можно обрадовать не основным подарком, здесь можете выбрать https://hochuvzhe.ua/ что-то миленькое, а за основу подарить- деньги. А ваша жена найдет для них наилучшее применение.
|
|
| |
муркотинка | Дата: Четвер, 07.11.2019, 13:28 | Повідомлення # 10 |
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
| Я бы хотела в подарок новую плиту электрическую или газовую, еще не знаю какую выбрать.
Все буде добре!
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Четвер, 07.11.2019, 13:31 | Повідомлення # 11 |
Фанат
| Если у вас кухня встроенная, то можно купить сразу и под размеры столешницы, проблем просто нет, а вот если кухня уже готовая покупная, то приходится уже решать какая подойдет.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Четвер, 07.11.2019, 13:33 | Повідомлення # 12 |
Фанат
| А у меня дома кухня покупная, но очень красивая и варочная поверхность мне не подходит. Мне нужна самая обычная электроплита с духовкой. Но такие сейчас не так и часто встречаются, люди больше встраиваемые плиты покупают. Ходили в разные магазины, искали но нашли только в Фокстроте GRETA 1470-Э/06 https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/plity . Хорошая надежная плита с покрытием из эмали легкой очистки и двойным стеклом в духовке. Жена довольна и это главное!
|
|
| |
Uyemu | Дата: Неділя, 10.11.2019, 07:08 | Повідомлення # 13 |
Зелений
| интересно
|
|
| |
zlajazaja | Дата: Середа, 13.11.2019, 12:10 | Повідомлення # 14 |
Зелений
| Я серьги капельки люблю
|
|
| |
Borisso | Дата: Четвер, 14.11.2019, 10:42 | Повідомлення # 15 |
Активний учасник
| Ювелирные изделия в качестве подарка всегда ценились и будут цениться. Пожалуй самый шикарный подарок из подарков. Если сравнить все существующие варианты https://sravni.ua/catalog5742.html тех же сережек, то реально можно за не очень дорого приподнести королевский подарок так сказать.
|
|
| |